ID работы: 12386992

Наглый кот

Слэш
G
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 59 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Ну что ж... Про чувства Федора мы узнали. Что же касаемо Пика? Предлагаю посмотреть.       Утро. Большая часть клонов ушли по делам. Пиковый сидел на подоконнике, завёрнутый в одеяло. Ему было холодно ведь, сегодняшней ночью пришлось укрыть Создателя своим пледом, из-за чего нужно ютиться под меховым одеялом, вместе со своим телефоном и теплым, на самом деле уже остывшем, чаем.       «Черт бы меня побрал! Я... Я ведь так и не извинился... Никчёмный... А он... Он так старается...» – Пик с грустью взглянул на письменный стол, который больше напоминал склад из грязной посуды и энного количества записок. Он их не просто прочитал... Он выучил наизусть каждую из них дословно.       Возможно, если бы Фиолетик хотел вручную создать копию, он бы повторил их в точности до завитков быстрого почерка Федора. Тяжело вздохнув, младший осушил кружку холодного чая.       Тишину комнаты разрезал стук в дверь: — Пик? Прости, что тревожу, я посуду забрать. – Из-за двери разнёсся голос Создателя. Парниша тут же подскочил, и взяв грязную посуду, приоткрыл дверь, выдвинув поднос из комнаты. Переминая и царапая свои пальцы, Рогатик думал о том, что Федор, наверное, посчитает его хорошим, ведь он сделал всё, что просил Федор: съел весь суп.       Из-за двери разнёсся удивленный вздох Федора и не менее удивленный вопрос. — Суп вкусный? — Да. Очень... Спасибо... – Пиковый ответил не задумываясь, но не пожалел об этом, попутно закрывая дверь на ключ. — Вкусно значит? Что ж, я очень рад, что мне удалось тебя порадовать, – в голосе Нечитайло прослеживались радостные нотки и Пик даже мог предположить, что тот улыбается.

***

Той же ночью...       Наш Ночной герой вышел в ванную, дабы перебинтовать порезы, помыться и прочее. Вернувшись в комнату, он захлопнул дверь, после чего направился к кровати, сев на нее, обняв колени и начав тихо, почти бесшумно плакать.       Его плечи вздрагивали в такт всхлипам хозяина. Штаны, в которые плакал младший, уже промокли, а глаза покраснели. Парень аккуратно приподнял голову и заметил в окне темный силуэт который неумолимо приближался.

Секунда...

      Пик закрыл глаза на его плечи осел плед а за ним последовали крепкие объятия со спины...       Глаза плачущего распахнулись и уставились на человека который столь наглым образом потревожил его личное пространство.

Федор...

      Он аккуратно прижал свое создание к себе. После, подхватил его на руки, удобно уселся, опираясь спиной о стену, и бережно прижимал к себе Волчонка. Он поправил на нем плед, который так и норовил сползти с плеч младшего. Федор не сказал ему ни слова. Просто потрепал по голове и нежно, почти невесомо, поцеловал Пика в висок.       На лице Создателя играла лёгкая улыбка. В углах проницательно-прищуренных карих глаз собрались морщинки, а на щеках поселились ямочки. Он всматривался в младшего и, словно читая его мысли, хихикнул. Наглый кот смотрел на него так жадно, что мог бы протереть в голове Федора дыру.       Из глаз, порядком обессиленного клона, покатились одинокие слёзы. Хотя казалось бы, что он выплакал всю влагу своих очей ещё вчера. Из последних сил, он, пересилив себя, приобнял шатена, что-то неразборчиво бормоча. Нечитайло ухмыльнулся и лёг вместе с Пиком на его подушку,.накрывая их обоих одеялом. Он понимал, что после многодневной истерики, в добавок с отсутствием нормального питания и потерей крови, он не мог долго бодрствовать, а тем более прилагать большие моральные и физические препятствия. Поэтому он решил не насиловать столь юный организм и дать ему отдохнуть и восполнить силы посредством сна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.