ID работы: 12386992

Наглый кот

Слэш
G
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 59 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Войдя в комнату, Федор подошёл к шкафу и достал ключ от комнаты Пика. Она лежала в кармане одежды. Да, он соврал насчёт стирки. Все это время она (одежда) лежала на полке. Но это лишь во благо. Ему необходимо узнать, что происходит с его наглым котёнком. Федор прекрасно понимал, что с ним явно что-то не то. Нет, он не ведёт себя как-то странно. Наоборот. Он ведёт себя так же, как и при первых днях знакомства.       Но шатен чувствовал это своим нутром. Вот знаете, когда какое-то чувство внизу живота зарождается и поднимается ввысь, прямо в мозг. Вроде названия ему нет (как у «любви», «стыда»), но оно существует. Хотя, возможно, «имя» есть, только почти никто о нем не подозревает. Скорее всего, лишь 1% всего населения Земли... только они знают. Но это не важно.       Тяжело выдохнув, Создатель сжал в руке ключ до такой степени, что конечность задрожала. Потом все прошло. Гнев пришел и ушел. Как говорит японская пословица: гнев твой – враг твой. Пару секунд всего понадобилось для данного «представления».       Сделав два глубоких вдоха и выдоха (снова), Нечитайло бросил ключ в карман своих джинс, после чего начал искать свою старую одежду.       Вот он уже направляется в ванную комнату, с задумчивым взглядом и мыслями о том, как же начать важный разговор и разузнать о происходящем побольше. Со всех сторон, с каждого ракурса.       Тем временем Пик сидел на полу в ванной. Он бы мог встать и пойти помыться самостоятельно, но сил нет. После спасения Фёдора, он был опустошен, так как это была колоссальная нагрузка на неокрепший организм.       Вы, наверное, спросите, как Пик узнал, что Создатель падает? Всё просто. Он не спал. Скажу больше. Он специально упал с кровати, лишь бы снова почувствовать прикосновения. Хотя, парень бы спал мирно и спокойно, только мысли не давали это сделать. Они переполнили его. Он винил себя за то, что там грубо обходился с шатеном. Но он не знал, как себя по-другому вести. Он боялся, что его посчитают плаксой, слабаком, после чего отвергнут и выбросят на улицу.       «Если он узнает, то точно сочтёт меня каким-то ничтожеством и просто...» – мысли прервались из-за звука открывающейся двери. Может, это кто-то из клонов? Ох, нет. Это был Федор. — Пик? Эй, ты чего это на полу расселся? Холодно ведь! Сам же жаловался! – вылетело из уст Создателя. Далее посыпалась целая куча вопросов. Теперь Король точно уверен, в кого Габриэль пошел. — Да? Да не, ничего... И нет, не холодно... – как-то запоздало и тихо ответил на пару вопросов младший.       Федор, разумеется, обратил на это внимание, после чего положил одежду на корзину для белья. Далее Нечитайло закрыл дверь и подошёл к клону, сев предварительно на корточки, дабы быть на одном уровне с ним. — Пик... – начал было старший. — Ась? — Раздевайся. — ЧТО? – покрывшись румянцем спросил (выкрикнул) младший. Прямо сейчас, объект его обожания и тихих ночных стонов сидит рядом с ним в ванной комнате, дверь в которую сам же закрыл, и просит раздеться. — Ой... – до шатена дошло, как это абсурдно и извращённо звучит. Посмотрев на свое создание, которое сейчас, кажется, превратится в помидор, тот слегка покраснел из-за стыда. – Пик... Ты не о том подумал... Мне просто нужно отработать твои руки, ноги. Ну, согревающей мазью и все такое...       Пиковый Король выдохнул и принял положение «сижу и лежу одновременно». — Допустим. А дверь зачем на ключ закрывать? – посмотрев прямо в глаза собеседнику, спросил Фиолетик. Это простой вопрос, но в данной ситуации он значит многое. — Ох, прости, пожалуйста... Я знаю, что ты боишься замкнутых пространств... Просто я не хочу, чтобы кто-то зашёл и увидел то, что у тебя с руками. Вдруг посчитают недостойным звания «Лидера»... – последнюю фразу он прошептал себе под нос. — Так ты знаешь... – Восьмой очень обрадовался, когда понял, что сам Федор Нечитайло помнит об его страхе. Однако упоминание от Него о своей слабости дало свои плоды. — Да, знаю. И убедительно прошу тебя больше так не делать. — Что?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.