ID работы: 12386992

Наглый кот

Слэш
G
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 59 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      Пик спокойно спит, а в это время Нечитайло открыл соц сеть, ища чат с Линой. Надо будет предупредить её, что не сможет прийти.       Найдя нужное, шатен принялся писать свое СМС.

Контакт Злая😈 в сети.

Лина, привет—

—Да, привет. Что-то нужно?

Я просто хотел предупредить, что на работе меня не будет—

—Причина?

«Сын» заболел. Можешь заменить меня какое-то время? —

—Да.

Спасибо большое! —

♥️❤️♥️❤️♥️❤️—

Я тебя обожаю—

—Я тебя тоже. —Но отпуск всего неделю!       Федор хмыкнул и вспомнил «Кринжпатруль», после чего поёжился, вспоминая те времена.       И по иронии судьбы, наш Лидер увидел данное «признание». И поэтому он и решил, что у Создателя есть девушка.       «М-да уж… Мои мечты были изначально глупыми и безрассудными. Всё с самого начала было тщетно. Зачем я вообще начал на что-то надеяться?» — подумал про себя Рогатый, после чего отвернулся и пустил скупую мужскую слезу. — О, Пик! Ты уже проснулся? — спросил Нечитайло, когда заметил действия со стороны младшего. — Да. — ответил Король. Грубо, словно только что, буквально, не пытался остановить поток слез, что, кстати, получилось. — Кушать хочется? — Нет. — на этом, пожалуй, тема бы закрылась, если бы не урчание живота. — Похоже, твой живот не согласен с таким ответом. Поэтому я сейчас тебе что-нибудь принесу. Ты будешь кашу или суп? — с доброй улыбкой спросил шатен. — Суп… — Как скажешь, котек! — радостно произнес Федя, вставая с кровати и потягиваясь, ибо тело уже устало лежать. — К-как ты меня назвал? — у Пикового уши начали краснеть. Причем заметно. — Котек. — ответил Создатель, стоя в дверном проёме. Он ещё раз улыбнулся, закрыл дверь и пошел на кухню.       «Котек… — произнес у себя в мыслях Восьмой. — Это так мило!»       Фиолетик плюхнулся на кровать, укрываясь с головой, чувствуя, как становится красным как варёный рак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.