ID работы: 12386992

Наглый кот

Слэш
G
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 59 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Что? — переспросил того Федор.       На это Пиковый лишь замотал головой в разные стороны и прижался к стене, пытаясь раствориться в ней раз и навсегда. — Нет… Ничего… — голос, вроде, не дрожит.       Парень накрылся одеялом с головой. — Н-не подходи! Уйди! — ну, такая фраза и таким тоном сказана… Что ж, бывают в жизни огорчения. — Пикуш, что случилось? — ответа не последовало.       Тяжело вздохнув, из-за чего младший дернулся, шатен положил свою руку в ту часть одеяла, где, примерно, должна быть голова Фиолетика. После, он начал поглаживать это место. Данные действия дали свои плоды. Спустя малое количество времени, Восьмой все же вылез из своего кокона, приблизившись, после чего прижавшись к Создателю. Тот мягко улыбнулся и положил голову Рогатого на свои колени, не переставая гладить ее.       Лидер чувствовал себя низко. Ему стыдно. Чтобы Великий Пиковый Король лежал на чьих-то коленях! Так он ещё и слезы свои показал! Ему перед самим собой плакать стыдно, а тут перед кем-то другим…       Но, все же… Эти поглаживания такие нежные и приятные. Мысли, со временем, успокоились. — Пик… — нарушил тишину голос Нечитайло. — Ум?.. — вместо четкого вопроса послышался этот нечленораздельный звук.       Похоже, Восьмой настолько расслабился, что даже губами шевелить трудно. Но голову он, всё-таки, приподнял, дабы посмотреть в лицо собеседнику. Уж такая у него привычка. — Скажи, что заставило тебя плакать? — после этого вопроса, наш котенок нахмурил бровки и отвел взгляд куда-то на пол, не желая смотреть на что-то другое. Хотя Фёдор говорил вполне спокойно, даже не смотря на то, что в душе у него чуть ли не истерика, Пик слегка напрягся от такого тона и сжал в кулачок одеяльце. — Просто сон плохой приснился. Ничего необычного. — сказал, как отрезал, честное слово. — Ну… А что было в этом плохом сне? — он прекрасно понимал, что ответ либо не услышит, либо тот будет неправильным. Однако, кто не рискует… — Я… — парень закусил губу. Так хочется высказаться, рассказать о своих переживаниях, но нельзя. Гордость не позволит. — Я не помню… — солгал он. — Не помнишь значит… — Создатель прекрасно понял, что ему врут. Он всех своих котят наизусть знает. — Ладно, давай я с тобой полежу, чтобы ты снова уснул? И, может, у меня получится защитить тебя от плохих снов! — Нет… — к щёчкам подступает румянец. — Не стоит. У тебя там, наверное, ещё работы много. Да и что это я, в самом деле, разнылся из-за какого сна? Просто сон, моя собственная фантазия. Ничего более. — Фиолетик слишком резко встал, из-за чего появилась сильная боль в висках. — Пик?! — абсолютно не слушая и просто пропуская мимо ушей все эти речи с отговорками, которые произносил младший, Нечитайло придержал за плечи свое непутёвое создание. — Пик, у тебя что-то болит? — Г-голова… — прошипел в ответ Восьмой.       Федор хотел было рукой прикоснуться ко лбу своего кота, но тот резко, даже для себя, среагировал, взяв за запястье шатена.       Но Нечитайло не растерялся и решил измерить температуру старым добрым способом. Он своими губами прильнул к лобику Рогатика.       «Ему не плевать на меня?» — первая мысль, которая пронеслась в голове Короля. После чего пришло осознание того, что произошло. К лицу подступил румянец, причем слишком яркий и заметный, а глаза немного расширились от шока. — Температуры нет… Скорее всего, ты просто резко дёрнулся, из-за чего все это и произошло. — выдавил свое заявление Создатель, не замечая, как яростно Пиковый пытается скрыть лицо за волосами, при этом опуская голову вниз. — Ну что ж… Давай спатки? — по детски, но довольно мило прозвучало это слово. «Спатки». Хм, забавно.       Не дождавшись ответа, шатен заключил в крепкие объятия своего недо-питомца, повалив их обоих на кровать, после чего укрыв одеялом. Пик в этих медвежьих объятиях быстро начал засыпать, хотя чувство некомфорта от того, что на его личико смотрят, мешало. Но это чувство пропало так же быстро, как и появилось.       Вот Король тёмной масти уже мирно посасывает, в то время пока Фёдор внимательно следит за его мимикой. Однако, лицо Пикуши оставалось расслабленным вплоть от того момента, как он прижался к своему Создателю и обнял его в ответ, до того, как он прослнулся, спустя несколько часов.       Федя за это время тоже успел покемарить, а теперь бессовестно залипал во ВКонтакте.       Когда Фиолетик открыл свои сонные глазки, то тут же заметил, что Нечитайло с кем-то переписывается. Сфокусировав сонный взгляд на СМС-ках, сердце парня защемило.       Дело в том, что сейчас мужчина переписывался с какой-то девушкой и присылал ей эмодзи сердечек. От этого стало так больно, так тоскливо, так обидно… Ком подступает к горлу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.