ID работы: 12386992

Наглый кот

Слэш
G
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 59 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Проснувшись утром, Пиковый зевнул, ещё не совершая никаких действий, после чего стремительно повернулся на другой бок, ибо смотреть на стену не очень-то хочется. Король хотел было устроить утренние потягушки, но его остановила боль во всем теле, из-за чего тот недовольно цыкнул и прошипел.       «Почему все так болит? И где я вообще?» — пронеслось в голове Короля.       Щурясь от яркого света, он решил осмотреть помещение. Одеяло шоколадного цвета. Довольно теплое, под ним было удобно спать. Далее в поле зрения попадает письменный стол с разбросанными и сложенными в стопку рисунками и каким-то документами. Там же и ноутбук. Он выключен. Ещё в комнате был шкаф из темного дерева и тумбочка около кровати.       «Это явно комната Федора, — нахмурив брови, подумал Восьмой. — Но почему я здесь?»       Решив лечь поудобнее, он поднял свою руку, чтобы как-то по-другому ее расположить, и ужаснулся. Она вся была в бинтах. Посмотрев тут же на другую руку, после, скинув одеяло, парень принялся рассматривать все свое тело.       «Он видел… Он точно видел… Нет нет нет! — парень закрыл глаза и схватился руками за голову. — Ужасно! Отвратительно! Глупо! Он меня и так ненавидит, а если узнает историю и причину всех этих шрамов, то мне конец! Он меня просто выгонит на улицу! Или… — Кот убрал руки от головы и сел на край кровати, игнорируя боль. — Или карту порвет…»       Во время этих тяжёлых дум, дверь в комнатушку заскрипела и там показался объект страданий Короля Пик. Создатель держал в руках поднос с едой и смотрел на Пикушу. — Ой, Пик, — начал он. Из-за голоса Феди, Лидер глупо дёрнулся. — Вижу, ты уже проснулся. — Он мило улыбнулся. — Почему все мое тело болит? И что я тут делаю? — игнорируя улыбку Нечитайло и смотря, как бы, сквозь него, спросил Рогатик. — Вчера ты ушел гулять, забыв ключи дома, — начал пояснять шатен, подходя к младшему и ставя поднос на, всю ту же, прикроватную тумбочку. — Я нашел тебя в сугробе. У тебя было обморожение первой степени, а где-то даже второй. — Он своей рукой легонько докоснулся до плеча кота, как бы намекая на то, чтобы тот лег. Парень понял и послушно лег, а точнее сел в позу: «я сижу и лежу одновременно». — После, я принес тебя домой, отогрел, Куромаку мне помог с лекарствами и лечением разобраться. Ах да, ты сейчас в моей одежде, уж прости. Она на тебе как мешок смотрится…       «Так вот почему мне так тепло и приятно…» — пронеслась эта мысль в голове Фиолетика, после чего тот слегка покраснел, но это было почти не заметно. — Ясно. Можешь не продолжать, я вспомнил. — В купе с этими мыслями, Пиковый позволил себе небольшую улыбочку. — Хех… Хорошо… Я тебя тут покушать принес. Ты можешь руками шевелить? — с нескрываемым волнением в голосе спросил Нечитайло. — Да… — вполголоса ответил Восьмой, беря в дрожащие руки ложку. Но та с шумом упала на пол. — Вижу вижу… Давай я тебя сам покормлю. — произнес Создатель, уже зачёрпывая ложку овсянки с медом. — Нет-нет, я сам могу… — Фиолетик хотел было сказать ещё что-то, но его перебили. — Пиковый Король, — начал шатен. От этой серьезности в голосе, Рогатый аж замер. Очень редко его называют полным именем, особенно Федор. — Я верю, что ты самый сильный и самостоятельный, но сейчас ты даже поесть самостоятельно не сможешь, ибо у тебя чуть не отмерзли конечности. Если бы я нашел тебя позже — дошло бы все до больницы. Так что пойми: твое здоровье не резиновое, его надо беречь. Поэтому не сопротивляйся и дай мне себя покормить. Дай телу отдохнуть. — Л-ладно… — согласился кот, но голос его дрогнул. — Ну вот, все хорошо, видишь? — вновь с улыбкой промолвил Создатель.       Нечитайло уже накормил больного кашей, после чего напоил чаем и не забыл про булочку, которую тоже принес для Пика. После трапезы Лидера, Федор заставил того лечь обратно в кровать, при этом подоткнув одеяльце и попросив снова лечь спать, так как во сне все заживает быстрее.       Честно говоря, не хотелось спать от слова совсем. Я просто наблюдал за Федором. Как он рисует в своих наушниках, где, наверное, играет хорошая музыка. Но усталость взяла верх и я, все же, уснул. — Федя? Что мы тут делаем?       Посмотрев вперёд, можно увидеть обрыв. Если упасть, то сразу же разобьешься насмерть… Но его это не смущает. Он молчит. Долго молчит. И вдруг… — Пиковый Король, ты настоящий мусор. — эта фраза врезалась в слух. — Ты тааакооооой жалкий, что мне пришлось тебя самому кормить! Хаха, Господи! А как у тебя голос дрожал… — вдруг он резко замолчал и изогнул бровь. — Что говоришь? Любишь меня? Хах, а я тебя нет, жалкое ничтожество. Ты даже не способен вытащить братьев из Карточной тюрьмы. Ты такой отвратительный! Самый х‌⃨μёßы± ужасный лидер. Г‌⃨0р√ ß @дμ, м‌⃨р@з‌⃨;. Ты серьёзно думаешь, что смог бы заслужить мою любовь?! Какой ты тупой! Ж‌⃨@л‌⃨к͓̽√± кμs0к‌⃨ дæр; м‌⃨@!       Всё, что я успел осознать, это то, что он толкнул меня и я лечу вниз. В бездну. В свой кошмар, откуда уже никогда не выберусь.

Пик? Пик! Ты слышишь меня? Проснись! Проснись, пожалуйста!

      Это голос Создателя? Но… Почему он такой тихий? И как я его слышу, если вот-вот упаду и… исчезну?

      Спустя какое-то время, я заметил шевеление со стороны кровати краем глаза. Сняв наушники и выключив музыку, я посмотрел в ту сторону и мои оправдания подтвердились. Пик вошкался во сне, а точнее, переворачивался с одного бока на другой, пытаясь как-то поудобней пристроиться. Но после, спустя, буквально, пару секунд из его закрытых глаз потекли соленые слезинки, а сам он начал что-то нашёптывать.

      Я быстро встал со своего места и подбежал к нему, дабы разбудить, ибо оставлять все это так — мне не хотелось.

Пик? Пик! Ты слышишь меня! Проснись! Проснись, пожалуйста! —

      Наконец у меня получилось его растолкать.

      Это лохматое чудо резко вскочило со своего места, чуть не ударившись об меня. Он повернул свою голову в мою сторону и тут предстала картина его лица. Все бы ничего, но глаза… В них читался… страх? Да, страх. Самый настоящий. Наверное, ему приснился кошмар.

— Пик, с тобой все в порядке? — обеспокоенно спросил Федя, положив руку на щёчку своего создания. — Я плохой? — вместо ответа последовал вопрос. — Нет… Разумеется, нет! Кто тебе такое сказал? В ответ молчание, а затем тихое: — Ты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.