ID работы: 12386992

Наглый кот

Слэш
G
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 59 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      В комнату зашёл серовласый паренёк с подносом на руках. Он поставил его на колени своему Создателю, объяснив что, где, как и при каких обстоятельствах нужно давать «Лидеру». Сам же он пожелал удачи и пошел к себе. Скорее всего, у него и его соседа по комнате — Зонтика — есть планы на ноутбук Второго. А тем временем Нечитайло поправил одеяло, которое немного сползло со спящей тушки Пикового Короля, и поставил поднос на прикроватную тумбочку.

Где я? Я умер?

...

Хах, умереть из-за того, что забыл ключи дома… Это ж надо так уметь…

...

Стоп… Я слышу голос? Да, точно. Такой знакомый… Погодите-ка… Создатель?

— Пик, ты меня слышишь? Давай, просыпайся, тебе лекарство нужно выпить и температуру поднять. Потом сможешь спать сколько душе угодно. — Соз-… Кхе-кхе!.. С-создатель?.. — из горла Короля послышались слова вперемешку с кашлем. Ему явно трудно говорить. — Да, Пикуш, это я. Постарайся сейчас приподнять корпус, я тебе вторую подушку подложу. — с небольшой дрожью в голосе, проговорил шатен. Пиковый зажмурился. — Н-не кричи по-… Пожалуйста… У меня голова болит… — прокряхтел Рогатый, стараясь приподняться. — Хорошо-хорошо, не буду. — шепотом ответил Нечитайло, зачёрпывая столовой ложкой чай и отправляя его в ротик Фиолетика. — Скажи пожалуйста, что у тебя ещё болит? — Всё. — выдохнул тот, проглотив спасительное тепло, провожая взглядом руку шатена, которая скоро снова к нему приблизиться. — Хорошо… Ты допивай чай, а я сейчас тебя мазью согревающей помажу, и забинтую. — Все так же, шепотом заверил его Федя. — Угу. — спокойно ответил Восьмой, проглатывая уже третью ложку сладкого черного чая с долькой лимона.       Пик уже допил чай и сейчас мирно посапывал. Федор приблизился к рукаву свитера, который сам же на него надел, и закатил его. Сначала ничего такого он не заметил, но приглядевшись тот застыл в немом шоке. Дело в том, что когда Создатель грел Фиотика в ванной, он не разглядывал его тело. А сейчас ему предстала неприятнейшая картина. По всей руке Пикового были видны горизонтальные полосы. Что-то из этого — просто глубокие порезы, а что-то — шрамы. Но видно, что сделано все это «добро» было давно. Быстро метнувшись ко второй руке с рукавом, тот закатал и его (рукав). Та же картина. Спустившись ниже, тот задрал штанину сразу у двух ног. До бедер, скорее всего, виднелись различные раны: царапины, синяки и, всё те же, порезы со шрамами. Уже дрожащими руками он потянулся к подолу свитера. Нечитайло, как и в прошлый раз, задрал свитер аж до самой шеи. Он увидел торчащие рёбра.       Тяжело вздохнув и сглотнув ком, что подступил к горлу, шатен решил потом распросить своего кота обо всем этом. А сейчас — он продолжит свою работу. Намажет все «относительно не тронутые» участки мазью и забинтует эластичным бинтом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.