ID работы: 12385838

Судьбоносный чат

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было это ровно год назад. Я пришла в школу ,как и всегда, в плохом настроении. Ненавижу школу. Единственный её плюс- я когда-то тут познакомилась с Крисом и Клариттой. Вот уже несколько дней я думаю о том, что нужно ,наверное, открыть соулмейт-чат, ведь мне уже 16 и это идеальный возраст, чтобы начинать отношения. Маме ведь тоже было 16, когда она познакомилась с папой. Начался урок истории. Дааа, мой самый нелюбимый предмет. Может он, конечно, и интересный, но у меня большие проблемы с датами, никак не могу их запомнить. Я иногда забываю когда день рождение двойняшек. Благо, преподаватель, мистер Джордан, делает мне скидку на мою плохую память и разрешает где-то подсматривать. Так, я настроилась, пора открывать чат. «-ну привет, мой незнакомый соулмейт» У мистера Джордана зазвенел телефон. -Кто не отключил телефон? Я вам что говорил о телефонах на уроке?- кажется, Джордан не понял, что это его телефон -Мистер Джордан, так это Ваш. Мы то знаем правила- я решила указать на его оплошность. Класс засмеялся -ох, действительно, извините. спасибо, Саманта. Мистер Джордан посмотрел в свой телефон, как-то нервно сглотнул и продолжил урок. ... Наконец-то нудный урок подошёл к концу, ещё 3 нудных урока и можно идти домой, а потом гулять. На перемене пришёл ответ из чата: «- «ну привет»? а ты не очень дружелюбная. Привет-привет, соулмейт. Как тебя зовут?» Даа, не хватало ещё, чтобы мне достался зануда. «-ох, только не нужно меня отчитывать. Это просто сообщение. Меня зовут Саманта. Можешь звать меня просто Сэм. А как зовут тебя? -извини, я не отчитываю, просто хотел как-то завязать разговор. Я Джейк, очень приятно. Сколько тебе, Сэм?» Джейк? Какое-то знакомое имя. Мимо меня прошёл мистер Джордан и я вспомнила, что его как раз таки и зовут Джейк. Так стоп!!!! Это же просто совпадение, да? Что сразу после того, как я отправила сообщение, ему пришло смс на телефон. Так сейчас оказывается его Джейк зовут. Это же просто совпадение, просто совпадение. «- мне 16, учусь в школе. А тебе, Джейк? Где работаешь? Что расскажешь о себе?» -оууу, мне 29, кажется чудак сверху немного перегнул. Я за педофилию садиться не хочу. А вообще работаю педагогом, увлекаюсь музыкой, играю на гитаре, говорят даже неплохо пою. Немного рисую, но очень немного. Ну а главная моя страсть- история, поэтому я ,собственно, и учитель. Расскажи о себе, Саманта» ОХРИНЕТЬ!!!!!!!! МОЙ СОУЛМЕЙ МИСТЕР ДЖОРДАН. Быть такого не может. Что вообще происходит? Почему так? Что делать дальше? Признаться ему? Как вообще люди после этого встречаются? Нет, мне , конечно, симпатичен Джордан, он красивый мужчина, но он ведь мой учитель. Чёрт, а жизнь, оказывается, очень интересная штука «- а ты интересный мужчина. А что я? Учусь в школе, планирую поступать на хирурга, продолжить дело деда и отца. Увлекаюсь анимацией, рисую всякие картинки и пытаюсь сделать из них мини мультик. Мама говорит, что неплохо получается. Думаю купить программу по анимации и выйти на чуть бОльший уровень. Может встретимся, Джейк?» -вау, анимация это круто! Ты молодец что в своём возрасте уже имеешь мечту и хобби. Можем встретиться, конечно, но с тебя расписка, что я ни к чему тебя не принуждаю. - хах, окей, Джейк. А ты молодец, умеешь себя обезопасить. -жизнь научила. Когда встретимся? - в любой день, но вечером. Как я понимаю, и у тебя, и у меня уроки - да, ты права. Давай завтра? В сквере на Лэндон-стрит. часов в 7. Как я тебя узнаю? - будь уверен, ты меня точно узнаешь! - ну хорошо. Ладно, Сэм, у меня урок скоро. Пойду готовиться - у меня тоже. До встречи, соулмейт - до встречи!» Ну что же, завтра у меня свидание с моим учителем, который должен оказаться моей судьбой. Окей, жизнь, давай поиграем. Что из этого выйдет и как Джейк завтра отреагирует на открытие? Но это будет завтра, а сегодня ещё 3 урока и ,наконец-то, встреча с двойняшками. Мы не виделись почти неделю из-за их учёбы в колледже, но сегодня они, наконец-то, свободны и мы погуляем. Ужасно соскучилась. Рассказать ли им о чате? Наверное, расскажу, ведь не было ещё ни одной новости, которую бы мы скрыли друг от друга. Три нудных урока прошли. Пора сходить поесть дома и выдвигаться на прогулку. _._тремя часами позже_._ -вот так я и узнала, что мистер Джордан моя судьба,- я решила ничего не скрывать от друзей и вывалила всё как есть -вау, Сэм, ну ты крутышка. У меня ,кстати, завтра тоже свидание с соулмейтом, тоже решила открыть этот чат,- Кларрита ,кажется, была в восторге от моей новости, в отличии от Кристиана - Серьёзно? Джейк? Этот зануда? Саманта, как ты собираешься с ним жизнь жить? Да и он же твой учитель. Что скажут родители, директор? Это конечно твоя жизнь и тебе решать, но ,тебе не страшно? -Страшно, Крис, очень страшно. Я не знаю как мы завтра встретимся и что будем говорить друг другу. Как мне его называть? Мистер Джордан или Джейк? Что вообще будет? Если он моя судьба, то как я проживу всю жизнь без него? Но и с ним ,наверное, тоже не смогу. Я боюсь, Кристиан, безумно боюсь завтрашнего дня, но хочу его с той же силой, чтобы просто узнать что будет. Наверное, я сумасшедшая - хэй, Сэм, я не узнаю тебя. Ты никогда не была трусихой. Помнишь как мы убегали от копов? Ты тогда даже не пикнула, а тут какой-то Джордан. Ты в следующем году уже не будешь его ученицей и вы сможете нормально общаться,- Кларитта всегда стояла на своём, даже если явно была не права - так, ну со мной мы разберёмся потом. А что у тебя, Клар? Что за парень? Не знаешь его? - нет, и имя довольно редкое Ян. Никогда не слышала такого раньше. Кажется он сам не из наших, его родители переехали из Эстонии и поэтому его так зовут. Посмотрим что из этого выйдет. -посмотрим. Удачи нам Мы погуляли ещё пару часов и я ушла домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.