ID работы: 12385838

Судьбоносный чат

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На следующий день была вся на нервах, но держалась стойко. Пару раз пересеклись с мистером Джорданом в коридоре, но ни он, ни я никак не реагировали друг на друга. А может я ошиблась и это не он? Просто слишком много совпадений. Сегодня вечером узнаю правду. После уроков дома привела себя в порядок и отправилась на своё первое в жизни свидание. Не знаю как обычно на них одеваются, но я постаралась и не сильно празднично, но и не убого. Надеюсь прокатит. Пришла в сквер и увидела его издалека. Всё таки не ошиблась. Моя судьба-мой учитель. И как начать разговор? Ладно, где наша не пропадала «-где ты, Саманта? Я жду тебя» Дааа, мистер Джордан, а Вы нетерпеливы -добрый вечер, мистер Джордан. -о, Сама,-мистер Джордан прервался на полуслове,- Саманта? Только не говори что это правда! -да, мистер Джордан, так и есть. Или всё таки Джейк? -о нет. Это же всё розыгрыш? Так не бывает - оказывается бывает, мистер Джордан - давай уже Джейк. Когда поняла? - да почти сразу, но до последнего не верила. Так что будем делать? -даже не знаю, Саманта, даже не знаю. А ты как думаешь? - пока ждала сегодняшнего вечера сколько всего не передумала, но ни один вариант не показался мне стопроцентным. -давай пока просто прогуляемся, поговорим -давай. А нам можно? Расписку я , кстати, принесла - можно ,конечно, мы же ничего плохого не делаем. А с распиской это ты молодец, давай её сюда Я передала бумагу мужчине и мы пошли по скверу вперёд. Ощущения были странные. Вроде я и рада, что не ошиблась, но в то же время, лучше бы я ошиблась. -правда увлекаешься анимацией? -да, уже несколько лет. Начинала с маленьких зарисовок, а сейчас уже чуть побольше - это круто. Может это плохо прозвучит, но ты мне сразу понравилась, как только я тебя увидел. Когда это было? 3 года назад я пришёл в школу? Да, правильно. Из всех учеников в школе ты мне ,почему-то, показалась самой интересной, хотя и не проявляла интереса к моему предмету, даже больше забивала на него. Что-то в тебе мне очень понравилось и я до сих пор не знаю что это. Может это и есть соулмейт? Пытался тебя затащить на дополнительные по истории, думал хотя бы подружиться, я ведь всё таки не очень стар. Но ты как не любила историю, так и не любишь - мне кажется, я что-то подобное тоже почувствовала, когда вы только вошли в класс. Как будто бы тот пустили по телу на секунду и сразу все прошло. Наверное это и называют судьбой - мы же договорились «на ты», давай наедине так и говорить. Так что же мы будем делать с этой судьбой, Саманта? -давай просто общаться? Если это действительно судьба, то жизнь выведет нас на правильную дорогу и расставит всё по своим местам. Не будем ей перечить -давай попробуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.