ID работы: 12385838

Судьбоносный чат

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Всем привет, меня зовут Саманта и я ненавижу это дурацкое имя. Чем родители только думали, когда называли меня так? Я ,конечно, их очень люблю, но это имя- худшая ошибка в их жизни. Кстати- кстати-кстати, знаете как мои родители познакомились? У каждого из жителей моей страны, есть чат, в котором он может написать своему соулмейту и не нужно будет всю жизнь мучится с нелюбимым человеком. Так раз, и всё готово. Так вот, однажды моя мама попала в больницу и от скуки решила впервые открыть этот чат. ЗНАЕТЕ КТО ОКАЗАЛСЯ ЕЁ СОУЛМЕЙТОМ? Врач, который в этот момент зашёл к ней в палату. Они, правда, долго этого не понимали, но мама тогда долго лежала в больнице и не соглашалась на встречу с папой, о чём ему и написала. Он спросил в какой больнице она лежит и она написала номер его больницы. Какого было удивление обоих, когда папа признался, что это он ,тот мужчина из чата. Кстати, мама говорит, что он ей сразу понравился, а папа, что ему не разрешается смотреть на пациенток, как на девушек, но я уверена, что он тоже заметил её сразу. Давайте я расскажу о родителях подробнее: моя мама Санта, истинная блондинка, но крашенная в чёрный( ей так ,реально, больше идёт). Голубые глаза, ровный аккуратный носик, лицо не тронутое ботоксом, но выглядит лучше, чем у многих завсегдаев салонов красоты. ей 37. Работает директором своего же ночного клуба. Офигенное место, через год мне можно будет посещать его самостоятельно, а не прикрываться визитами к маме. Она родила меня в 20, а познакомились с папой, когда ей было 16. А теперь о папе: ОЧЕНЬ СИЛЬНО КРАСИВЫЙ МУЖЧИНА, его зовут Алекс. Черноволосый высокий бой, 50 лет. Да, папа намного старше мамы, но это не помешало им быть самой крепкой парой в мире. Алекс владеет клиникой, в которой они с мамой и познакомились. Раньше ею владел мой дед, отец папы, Джо, но он умер несколько лет назад и клиника перешла в руки отца. А это я, Сэм( как зовут меня друзья), мне 17 и я закончила эту дурацкую школу, а теперь учусь в колледже. У меня светлые волосы в маму, зелёные глаза в папу и ужасный характер в дедушку Джо. От чего в моменты ярости я становлюсь похожей на злобного гнома, потому что мой рост всего 5 футов. Мои самые близкие друзья имеют право называть меня подлокотником, не смотря на то, что мне это не нравится, но я не обижаюсь, ведь уже привыкла. Да и рост мой мне нравится, лучше ,чем моя длинная одноклассница Джесика, у которой ноги от ушей, а она ещё и каблуки умудряется натягивать. Как вы могли понять, у нас не очень хорошие отношения с Джесикой, но на моей жизни это сказалось лишь однажды А вот мои лучшие друзья, другое дело. Кристиан и Кларитта, они двойняшки и , от того, очень похожи. Они старше меня на год, но это не мешает нам дружить вот уже почти 9 лет. И Крис, и Клар огненно-рыжие кареглазые ребята и если Клар очень идёт, то рыжих парней я не очень люблю. Но такова природа. А мой парень. Да, не думала, что буду это говорить, но у меня есть парень , и , вообще-то, ради него я и завела этот рассказ. Точнее не ради него, а ради того, чтобы рассказать как мы с ним познакомились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.