ID работы: 12384782

Тёплый внутри, холодный снаружи

Слэш
NC-17
Завершён
71
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- деньги утекают рекой. - сказал Куромаку. - скоро мы не сможем оплачивать проживание. - я могу устроится в бар. - предложил Пик. - не думаю что это хорошая идея. Выбери что-нибудь другое. Например ты можешь быть телохранителем. У тебя это неплохо получается. - ну я по-АХ-СХА... мф, бля... - Пик покраснел и обернулся. В дверном проёме мелькнули зелёные вихры. - это ч-что, боюсь спросить, было. - пробормотал Куромаку, поправляя очки и покрываясь еле заметным румянцем, в то время как Ромео хитро ухмылялся, а Феликс с Габриэлем старательно делали вид что ничего не произошло. - этот придурок меня за задницу укусил! - Пик ринулся следом за валетом. Но опоздал на считаные секунды. Прямо перед его носом захлопнулась дверь. - открывай, идиот! - Пик забарабанил в препятствие. - ты хоть понимаешь как меня опозорил?! - ничего не знаю. - донёсся насмешливый голос. - открой, или я выбью эту дверь! - пригрозил Пик. Досчитав до десяти, он с ноги пнул несчастное дерево и ворвался в комнату. Вару громко смеясь, прыгнул в окно. Не раздумывая, король сиганул следом и в последний момент схватил его за шиворот. - ты чего творишь, мелкий засранец?! - Пик закинул Вару себе на плечо. - пусти! Это не я! - Вару стал стучать кулаками по спине исполина, за что получил удар по заднице. Валет сразу успокоился и обречённо повис вниз головой. Пик зашёл в дом и понёс Вару в свою комнату. - может отпустишь? Мне к тебе не надо. - проскулил Вару, начиная извиваться. - ну вдруг я хочу тебя выебать? В таком случае я не буду тебя отпускать. - давай договоримся? - пролепетал Вару, вырываясь ещё сильнее. - да сдался ты мне. - Пик безжалостно скинул его с плеча и дальше пошёл сам.

***

- тогда устроюсь телохранителем. - сказал Пик. - ладно. Я уже нашёл одного человека, который ищет охрану. С 08:00 по 20:00 по будням и с 08:00 по 18:00 в выходные. - пойдёт. - Пик махнул рукой. - регистрируй меня. Я так понимаю первый день завтра? - верно. - хорошо. - Пик накинул джинсовку и пошёл гулять.

***

- ну ты должен ему признаться! - Ромео с ожесточением тряс Вару за плечи. - если будешь всё время откладывать, потом будет уже слишком поздно! - да понял я, понял. Успею. - сегодня же признайся! - хорошо. - Вару обречённо вздохнул. - мы всё устроим. Когда он придёт домой, то сразу отправится в комнату. Подожди немного, а потом войди и признайся. - ладно. Но если не взаимно, с тебя 5k. - ой, хрен с тобой. Окей.

***

- что хотел? Говори быстрее. Я спать хочу. - с ноткой раздражения фыркнул Пик. - ну... ты мне нравишься. Давай встречаться? - последние слов Вару чуть ли не прошептал. - даже не знаю что сказать. Неожиданно как-то. - пробормотал Пик и более уверенно добавил. - я не против отношений.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.