ID работы: 12384782

Тёплый внутри, холодный снаружи

Слэш
NC-17
Завершён
71
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

Пик улыбнулся и сняв с Вару футболку стал оставлять бардовые засосы. Вару тихо стонал возбуждая фиалку всё сильнее. Вскоре на них не осталось одежды. Пик сел на край кровати, а Вару встал перед ним на колени. Вару взял в рот сначала головку слегка посасывая её. Потом брал всё больше и больше. Пик тихо удовлетворённо порыкивал. Наконец Пик кончил и пассив глотнул его сперму. Пик сразу сунул ему в рот три пальца. Вару стал всячески их смачивать. Посчитав что пальцы достаточно смочены, Пик положил Вару на кровать закинув его ноги себе на плечи. - сейчас может быть немного больно. - сказал старший. Предупредив Пик вставил один палец начиная растяжку. Потом он добавил ещё один палец и стал делать "ножницы". Вару стонал, а Актив этим наслаждался. Когда Пик добавил третий палец и достаточно растянул Вару (по его мнению) Пик зашёл в его очко на половину. Вару громко застонал выгибая спину и сжимая пальцами простынь до побеления костяшек. - п-подожди... мх... д-дай п-привыкнуть... угх. - проскулил Зелёнка жмуря глаза. Пик подождал несколько минут и зашёл полностью. - ай-сха... мф... з-зачем т-так резко? Простонал Вару. В уголках глаз скопились кристаллики слёз. Пик снял с Вару очки, стёр слезинки и стал нежно целовать кудрявого в шею чтобы смягчить боль. Пик стал медленно двигаться ища простоту. Внезапно из уст Вару вырвался полный наслаждения стон. Пик ухмыльнулся и стал двигаться в нужном направлении. Вскоре Вару стал просить его ускорится, из-за чего Пик вскоре начал вдалбливать его в кровать. Вот он сделал последний толчок и, прижавшись к телу напарника, излился в него. В тоже время кончил и Вару. Вару удовлетворённо выдохнул и обмяк. Пик одел себя и Вару и, взяв его на руки, понёс в ванную. Пик запер дверь ванной и поставил Вару на пол. Старший включил воду, раздел Вару, поставил под душ, наклонил и стал "чистить" от спермы. После он тоже помылся и вернулся с Вару в комнату. Пик лёг на кровать, положил на себя Вару и укрыл одеялом. Вару уже засыпал, но перед тем как уснуть он успел пробормотать: - мне понравилось. Может повторим? - если захочешь. Но Вару уже не слышал его ответа. Он погрузился в глубокий сон. Пик поцеловал его в лоб и тоже засопел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.