ID работы: 12384782

Тёплый внутри, холодный снаружи

Слэш
NC-17
Завершён
71
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
- проснись и пой! Вставай, не ной! - Феликс забарабанил в комнату Пика. Восьмой продрал глаза. - иду, иду. - сонно пробормотал он, потягиваясь и садясь в кровати. - что ты там бубнишь? - переспросил Феликс. - иду! - прорычал Пик. Послышались удаляющиеся шаги. Пик поплёлся в ванную, то и дело спотыкаясь от того что ещё не до конца проснулся. Он нанёс пасту на щётку и стал чистить зубы. В ванную зашёл Вару. - плохого утречка. - мгм. - Пик отодвинулся от шкафчика и сел на край ванны. Вару тоже сунул в рот щётку любуясь на себя в зеркало. - ммм, какой квафафтик. - прошамкал он не утруждаясь достать щётку и сказать нормально. - ага, щас. - Пик сплюнул в раковину и прополоскал рот. - вот как выглядит красавчик. Пик пошёл прочь, но Вару поставил ему подножку. Тот громко матерясь грохнулся на пол, чуть не ударившись головой о кафель. - ну ахуеть! - Пик пнул Вару по заднице и поднялся на ноги. - за всё хорошее. Пик сбежал на первый этаж и возник на кухне. Ромео прижимал Феликса к столу жадно целуя в губы. Пик стараясь не привлекать внимания прошёл вдоль стенки, набрал яблок и на цыпочках направился обратно. - о, Пик! - Ромео краем глаза уловил движение восьмого и повернул к нему голову. - как с Вару дела? - нормально дела. - Пик невинно захлопал глазами, попутно пятясь назад. - я же знаю где ты живёшь, я вас сведу. - пригрозил Ромео и Пик убежал в свою комнату. В кухню зашёл Вару. - ну как? - спросил он. - ну он очень стесняется, это точно. - доложил Феликс. - главное продолжай притворятся что болеешь. Он проявит к тебе жалость и начнёт заботиться. - ладно. Но если честно, с цветами хуёво получилось. У меня же рили аллергия. - ну сори. - Ромео развёл руками. - любовь требует жертв. - окей. Я тогда пойду скажу что у меня бошка болит. - предложил Вару. - давай. Вару напустил на себя усталый вид и постучал в комнату Пика. Тот открыл и вопросительно уставился на валета. - дай мне от головы чего-нибудь. - попросил он. - я до полки не достаю. - голова болит? - Пик вскинул брови и приложил ладонь ко лбу Зелёнки. - ты мне температуру меряешь? - недоумённо уточнил Вару. - ну вдруг. Посиди у меня в комнате, я за обезболивающим схожу. - Пик быстрым шагом ушёл. Вару ухмыльнулся и проскользнул в приоткрытую дверь. - это было легче чем я думал. - сказал он про себя и сел на кровать. Примерно через минуту Пик закрыл дверь и протянул Вару стакан воды и таблетку. Тот выпил лекарство. - а чего у тебя голова разболелась-то? - не знаю. - протянул Вару. - просто вдруг резко заболела. А ещё когда встаю, ненадолго в глазах темнеет. - ну тогда иди к себе и ложись. - фыркнул Пик. - давай-давай, двигай. Вару вышел из комнаты и досадливо ударил кулаком по руке. - ну ничего. Придумаем что-нибудь другое. Парень зашёл в комнату и стал ходить кругами. - надо привлечь его внимание. - Вару стал рыскать по сайтам. - окей. Во-первых - внешность. Во-вторых - стиль одежды. Найду что-нибудь ахуенное. Третье - взгляд, походка. Ну и общение. Значит надо ценить его шутки, уметь слушать, красиво отвечать... ну вроде изи. Вару открыл шкаф и долго рылся в поисках чего-нибудь привлекательного. Осознав, что у него такого чтобы прям привлекало нет, он надел джинсовые шорты чуть выше колена, футболку которую около двух лет назад стырил у Пика, - и хранил так бережно, что та не превратилась в помятого заморыша, - на одну руку он натянул перчатку-сетку, а на второй закрепил два браслета. - окей, одежда есть. - Вару взял расчёску и стал распутывать колтуны которые образовались за долгие месяцы неухоженности. После процедуры, его волосы приняли заметную длину, так что вьющиеся пряди он завязал в маленький хвостик. Дальше он отковырял от кожи засохшую краску, которую он поленился смыть ещё вчера. Тренировать ходьбу он не стал, так как по его мнению она была и так великолепна и бросив несколько взглядов в зеркало почитал себя вполне готовым. В этот день удача повернулась к нему лицом. - давайте пойдём гулять! - проорал на весь дом Феликс. - в парке открыли аттракционы! Вару запихнул телефон в поясную сумку и спустился к выходу. Ромео незаметно показал ему большой палец. Вару кивнул и вышел на улицу. Минут через пять все были готовы и отправились по дороге в парк. Вару то и дело поглядывал на короля, который запихнув руки в карман со скучающим видом плёлся рядом. Одежда на нём была как обычно: тёмная футболка с черепом в короне и чёрные джинсы. Но для Вару это было не принципиально. Сегодня у Пика был гораздо более удовлетворённое лицо чем обычно. - может заметил что я изменился? - с надеждой подумал Вару. Его размышления прервал голос Куромаку. - предлагаю разойтись по мастям и отдохнуть, а через два часа встречаемся здесь и идём на колесо обозрения. Пик мрачно смотрел как короли ведут валетов в разные стороны, а потом повернулся к Вару. Он сразу понял, что старший не очень счастлив остаться с ним. Пик придирчиво осмотрел Вару с ног до головы. - неплохой стиль. - фыркнул он. - пошли. Куда хочешь? Вару улыбнулся, радуясь что план работает. - давай в тир! Пик положил на стол деньги и Вару выдали ружьё. - не поприбивай тут всех. - предупредил Пик. - ага. - Вару прицелился и стал стрелять. Пять выстрелов. 50 баллов. Вару забрал резинового паука и готов был идти, но Пик снова заплатил и стал палить по мишени. Пять раз в 100. - вы выиграли главный приз! Выбирайте. - служащий указал на большие плюшевые игрушки висевшие под потолком. Пик снял с крючка тигра и всучил валету. - пошли, не трать наше время. - прошипел он. - давай в комнату смеха? - предложил Вару. - только быстро. - согласился Восьмой, оплачивая билеты. Оба зашли в просторный зал, наполненный зеркалами. Вару проходил мимо каждого чуть не теряя сознание от смеха. Пик, который не находил в изуродованных отражениях ничего смешного, мрачно ходил попятам за валетом. К счастью для восьмого, два часа пролетели быстро и вскоре они уже готовились сесть в кабинку колеса обозрения. Было решено разместится по двум мастям. На долю Пиковых выпали Трефовые. Они сели на скамейки и их заперли. Четыре пары глаз устремились в прозрачные стены. Зонтик и Вару восхищённо смотрели вниз и что-то восхищённо лепетали себе под нос. Куромаку то и дело поглядывал на Пика, который напряжённо смотрел на землю, всеми силами скрывая тревожность. - Пик, всё нормально? Выглядишь напряжённо. - Куро чуть прищурился. - а? Да. А что? - Пик хмуро глянул на серого и снова уставился в окно. Тут кабинку тряхнуло и голос из колонки сказал: - уважаемые посетители аттракциона, в механизме произошли неполадки. Просим сохранять спокойствие. Скоро всё починят. Пик в ужасе посмотрел на выпирающую сеточку из-за которой доносился голос. - мы что, должны здесь сидеть ещё дольше? - пробормотал он, незаметно сжимая в пальцах край футболки. - ты чё, высоты боишься? - хмыкнул Вару. - вот ещё. - Пик уверенно мотнул головой, невольно сглотнув. - боишься! - радостно завопил Вару, так громко, что все чуть не оглохли. - да сдалась мне твоя высота! - Пик цокнул и отвернулся. - ты клаустрофоб, правильно? - спросил Куромаку. - я давно заметил. - когда домой вернёмся, я тебе глаза выколю. - прошипел Пик, но притворятся не было смысла. - ого, сам Пиковый Король чего-то боится? - хихикнул Вару. - ой, как смешно. - передразнил его Пик. - да не ссы ты. Ничего такого тут нет. Всего лишь кабинка в воздухе. - тебе это ничего. Вот будь ты на моём месте... - Пик замолчал и просто показал валету средний палец. - да ладно тебе. - Вару взял его за руку. - не бойся, я сильный. Я тебя спасу. Пик невольно сжал руку валета в ответ.

***

- ну наконец-то. - Пик взвалил спящего Вару на плечо и поспешно покинул кабинку. - как я устал. - пробормотал Куромаку протирая глаза. - я тоже. - Ромео взял Феликса на руки. Пик молча пошёл к дому. У него не было сил ждать Бубновых. Он положил Вару на кровать, укрыл одеялом и ушёл к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.