ID работы: 12384296

Убить сталкера.

Слэш
PG-13
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

5 Часть. Ограбление или Ловушка?

Настройки текста
Поздний вечер. На улице дует нежный ветерок, солнце давно село, а на небе появились ослепительные звёзды. Хару и Дайсуке сидели за столом огромного особняка, который стал будто базой их переговоров. Сестрица Камбе ушла на важную встречу, а персонал Хозяин дома отпустил пораньше. Вокруг царила глубокая тишина, которую прерывали лиш стрелки часов на стене. Не выдержав гнобящего молчания и пристального взгляда напарника, Хару начал рассказывать всё, что требовалось: — Уф...Вообщем, 6 лет назад... Спустя 10 минут инспектор начал подходить к концу: — И сейчас он мне написал, помнишь тот жучёк? Так это от него...Я не знаю, что он может сотворить ещё, но тебе лучше быть на стороже, потому что... Парень достал телефон. Зайдя на почту, он передал предмет связи в руки Дайсуке, что бы тот прочитал последнии сообщения. — Ты бы лучше за себя переживал. Я точно буду в порядке, не думаю, что какой-то мальчишка сможет мне хоть немного навредить, – прочитав сообщение ответил тот. Конечно детектив был уверен в своей системе безопасности. Она ведь его никогда не подводила. Блондин тоже знал, что Камбе в беду не попадёт, но чувство тревоги не покидало. *Звонок* Тишину и раздумия прервал телефонный звонок Дайсуке. Тот проведя пальцем по экрану, приложил телефон к уху. — Да?...Хорошо, будем через 5 минут. Парень отложив трубку, начал одевать свой пиджак, который всё это время весел на вешалке. — Что произошло? – спрашивал Като, наблюдая за своим собеседником. — Собирайся, нас вызвали на место преступления. —Что, почему нас? – спрашивал блондин, но уже надевал свою каштановую куртку. Ответа он так и не дождался. ♡♡♡ Товарищи были на месте спустя 5 минут. А точно... Где же они оказались и зачем, спросите вы? Перенесёмся на час назад. В это время наши гг только приехали в особняк. Находимся мы в банке. Дело шло к закрытию. Все собирались наконец-то отдохнуть после тяжолого рабочего дня. Людей было не много:4-5 девушек и 2-е мужчин. По зданию прошёлся прохладный ветерок. В коридоре появляется подозрительный парень, в чёрном пальто, шляпе и перчатках. Дойдя до середины комнаты, он замер. Женщины сидевшие ещё за кассами приёма, начали обращаться к нему: — Сэр, простите, но мы закрываемся. — Вам нужна помощь? Свет в помещение погас. Хоть и было очень темно, его алые глаза будто светились. Пальто и шляпа слетели. Показался парень, лет 27 со смазливым личиком, тёмно-салатовыми волосами, чёрной рубашке с подкатаными рукавами, тёмных брюках и мужских туфлях. На руках так же были серые перчатки, в которых красовался пистолет, наведённых на одну из дам за кассой. Прозвучала серена, видимо кто то нажал на кнопку вторжения. Выстрел. Та же девушка уже лежит в луже алой крови с пулей в груди. Юноша лишь улыбается, прикрывая свои алые глаза. За окнами послышался шум. Вот и полиция. По всей улице светятся сирены на полицейских машинах. Нарушитель тут же взломал главный сейф, и положил в свой рюкзак не мало купюр, а после выбежал прямо на улицу, улыбаясь полиции. После же незнакомец шустро ускользнул от полиции, и побежал прочь. Конечно на него взяли след, но у парня оказались союзники, которые убили не мало полицейских. Погоня длится уже долгое время, людей не хватает, поэтому позвали даже 1 отдел. В том числе и Хару с Дайсуке. Вот они уже едут с множествами машинами полиции за чёрным марседесом, за рулём которого сидит тот самый юноша. Странно было то, что он не убегал, а будто заманивал их куда то, эти мысли всё время крутились в голове Хару, но он счёл их за параною. Хотя от части так и было. Как я упомянула ранее, у преступника были сообщники, которые увели патрульные машины в разные стороны. На улице резко пошёл сильный дождь, что было неожиданно, ведь на небе не было не облочка. Ливень окутовал всё вокруг, колёса машины скользили по мокрому асфальту. Было тихо, лишь шум капель и звук маторов автомобилей. Впереди виднеется мерседес тёмного оттенка, который с ловкостью преодолевает скользкую дорогу, за ним следует чёрный автомобиль, за которым сидят наши герои. Вот они выехали из города, вокруг множесто деревьев, но не удаётся разгледеть их красоту из за дождя, который льёт стеной. И вот они уже заехали в этот самый лес, в эти самые деревья, листья которых обрываются от дождя, и падают на землю. Грязь пачкает шины, и мешает езде. Грабитель пропал из виду, а Дайсуке и Като застряля в глубине этого чудесного леса. Взрыв.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.