ID работы: 12384296

Убить сталкера.

Слэш
PG-13
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

4 Часть. Что скрывает инспектор Като?

Настройки текста
Примечания:
Дайсуке сидел в большом тёмном помещении с множествами экранов и огромной виртаульной клавиатуре вместо стола. -HEUSC,отследи и просканируй телефон Хару Като. -На телефоне стоит пароль. -Взломай. -Я не могу этого сделать. И так уже по 5 кругу. Детектив не понимает в чём проблема, ведь раньше он мог без единого колебания взломать даже телефон принца. Что с HEUSC, или же что с этим паролем? -Где находится Хару Като? -На улице XXX, дом XXX. -Дома значит...

***

Хару тем временем сидел у себя дома за компьютером. -Что же это такое...Это просто не может быть он... Тут на почту пришло смс. Открыв его Като увидел: Неизвестный пользователь 00:21 -Приветик. почему ты меня заблокировал?:( Хотя это не так важно, я лишь хочу сказать что скоро моему любимому придёт подарок. Жди:) Хару Като 00:23 -Кто ты? Неизвестный пользователь 00:23 -Думаю ты и сам знаешь, Харушечка. Ах, кстати, ты знал что я ревную своего любимого, тебе лучше перестать общаться с Дайсуке Камбе, иначе ему будет хуже. Прочитав это сообщение, следователь стал беспокоится ещё больше. Конечно это сообщение выглядит жутко, даже для левого человека, а тут ещё и угрожают человеку, который тебе нравится. Как тут не паниковать? Конечно первым делом Хару взял телефон, и набрал номер Дайсуке. — Да? - послышалось из трубки. — Алё, Камбе? Где ты сейчас? — Зачем тебе эта информация? — С тобой всё в порядке? – проигнорировав вопрос, допрашивал инспектор. — А что со мной может быть не в порядке? Что с тобой вообще. — Давай встретимся? Я при встрече всё расскажу? – Кату решил объяснить всю ситуацию своему напарнику, дабы не подвергать его большей опасности, поставив в неизвесность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.