ID работы: 12384296

Убить сталкера.

Слэш
PG-13
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

3 Часть. Это было осенью.

Настройки текста
Примечания:
6 лет назад. Начало осени. Хару прогуливался по пустому парку. Оранжевые листья медленно падали с деревьев, их подхватывал ветер, и уносил вдаль. Было на столько тихо, будто кроме него там никого не было. Но тут раздался шелест из-за дерева. Конечно же Като быстро среагировал, и направился к нему. Заглянув, он увидел юношу, его возвраста. Так и зародилось их общение.

***

Спустя год.Осень. —Кажется именно в это время мы и познакомились? -говорил детектив. —Да, славные были времена. Правда было теплее, пошли ко мне домой? Согреемся. —Да, конечно. Спустя 20 минут оба сидели в гостинной попивая чай. —Пойду в душ схожу, -молвил владелец квартиры. —Да, конечно.-отвечал Хару. Блондину был очень дорог его друг, хоть у него и были недостатки, но он всё равно его любил. Да, любил. Эти чувства зародились несколько месяцев назад, и мучают детектива по сей день. Но неудивитель, парень он не плохой, добрый, доброжелательный, заботливый, перечислять можено до бесконечности. Вот только был у него один секрет. Он никогда не разрешал входит в его комнату, всё время запертую на ключ, но не сегодня. Именно это повлекло его на самую большую ошибку в его жизни. Зайдя в комнату Хару увидел…себя?..Да, вся комната была в нём, множесто монеторов в которых виднелись камеры наблюдения его работы, магазина в который он всё время заходит, и даже дома…хотя там нет камер. —Харушечка, ай-ай-ай. Кто тебе разрешал заходить? Какой не послушный мальчик, -с улыбкой произнёс голос сзади. Не отходя от шока, Като повернулся к двери. Язык будто проглотили, в горле засохло, а сердце колотилось. Полицейский начал отходить назад, увидев движение на себя, но опёрся об стол, будучи полностью к нему прижатым, чуть не лежа. —А я ведь очень долго следил за тобой, 5? Может 7 лет, кто знает? И вот наконец-то ты мой, Харушечка. Блондин уже не понимал что делал, но когда очнулся, увидел лежащего перед ним в крови своего друга, с пулей в груди, и широкой улыбкой на лице. —Мы ещё увидимся, Харушечка. С тех пор, Хару больше не смог стрелять из пистолета, и его перевели во 2 отдел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.