ID работы: 12384296

Убить сталкера.

Слэш
PG-13
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

2 Часть. Харушечка.

Настройки текста
20:48 —Не понимаю кому и что от меня нужно? Я ведь не обладаю какой-либо важной информацией, ничего не складывается. Блондин сидел за столом, в огромном особняке. На противоположном конце располагался хозяин здания, задумчиво смотря на Като. —Что ты молчишь? Напрягаешь, скажи хоть что нибудь. Звонок Хару потянулся за телефон в карман своих брюк. Неизвестный номер —Привет, почему ты избавился от моего подарка? Я ведь потратил на него много денег, а твой дружок так безжалостно его раздавил. Я обижен, придётся заказать новый, у меня нет столько времени, на то что бы всё время быть с тобой:( Хару Като —Кто ты, и что тебе нужно? Неизвестный номер —Ты что, не помнишь меня, Харушечка? На лице детектива выступил пот, так его называл лишь один единственный человек, который умер 5 лет назад или нет. —Что такое?-как всегда спокойно спросил Камбе. —Нет...Ничего...Так о чём мы говорили?-снизив голос и убрав телефон спросил блондин. Брюнет немного сузил глаза смотря на своего товарища: «Он что-то скрывает»-пронеслось у него в голове.

***

Парень с тёмно-салатовыми волосами сидел за столом, вокруг виднелось около 5 компьютеров, на каждом из которых был Хару Като. Изображения велись с камер безопасности дома Камбе. —Боже, посмотрите на его лицо, какой няшка!-расплываясь в улыбке говорил блондин. Комната была в темноте, мониторы-единственный лучик света. —Этот Камбе меня бесит, почему мой мальчик тусуется с таким отбросов вроде него? Он достоен лучшего, меня! Ну ничего...Мы скоро снова будем вместе, мой милый Харушечка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.