ID работы: 12384296

Убить сталкера.

Слэш
PG-13
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

1 Часть. Начало.

Настройки текста
Примечания:
12:45 Детективное агенство. Стоял жаркий летний день. Кабинет был заполнен шестью людьми: Хару Като, Дайсуке Камбэ и их коллеги. Каждый занимался своими делами, кроме Като, он был погружён в отчёты, хоть и умирал от жары. Дайсуке сидел напротив парня, в своих чёрных очках, и искал какую-то информацию. Взглянув на часы, Хару встал подтягиваясь: -Уф, я пойду обед куплю, кому что взять? После получения заказов, полицейский надев куртку, удалился под чьим-то пристальным взглядом...или двумя... Идя по улице, парень поедал мороженое купленное только-что, всё же жара стоит невыносимая. "Сегодня довольно спокойный день"-пронеслось в голове Хару, но сразу же после этого, на парня налетел велосипедист, сбив с ног. -Простите, простите пожалуйста!-говорил парень помогая детективу встать. -Уф, да ничего страшного!-и только сейчас Като посмотрел на него. Велосипедист был довольно красив: тёмно-салатовые волосы, бардовые глаза, рост под 180 см, рубашка, чёрные брюки, и непутёвый галстук. -Ох, ваша куртка порвалась! И правда, пока полицейский разглядывал парня, он даже не заметил большой дыры вместо кармана. -Я Мендэ Кенма, давайте обменяемся номерами? Я вам всё оплачу. -Да что вы! Не стоит,-улыбнулся Като. -Я настаиваю,-не отступал парень. -Ох, ладно. Спустя 5 минут, парни обменялись номерами, и договорились списаться. Придя в офис, все были удивлены внешнем видом детектива, кроме Камбэ конечно же, он на него вообще не смотрел или делал вид, что не смотрит. После того как всё рассказав, Хару отдал всем свои заказы, и продолжил работать. Только чувство тревоги не отпускало его с той встречи, да ещё и ощущение чьего-то взгляда всё время. Но чьего?

***

Спустя 30 минут мучений, его отвлёк голос Камбэ: -Като, пошли выйдем, поговорить надо. Детектив послушно кивнул головой и вышел вслед за парнем. Спустя мгновение Хару уже прижат к стене, а Дайсуке будто обыскивает его, трогая бока, руки, ноги и тд. -Что ты делаешь? -На тебе жучёк. -Что? Откуда? -Видимо от тако паренька, я засёк его сигнал от тебя, но где именно он, я не могу определить. -А сигнал точно от меня? -На 98,99%, нашёл. Из рукава рубашки выпал жучёк, который тут же был раздавлен ногой Камбе.

***

-Чёрт, нашёл значит...Будет о-о-о-очень весело, Каточка...)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.