ID работы: 12384296

Убить сталкера.

Слэш
PG-13
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

6 часть. Лес.

Настройки текста
Примечания:
Темнота распрастраннилась по ночному городу, давая ярким вывескам на магазинах и клубах показать всю свою красу. Но сейчас мы находимся вовсе не в городе, с тысячами огнями, а в глухом лесу, тишину которого прерывает лишь сильный дождь, и звук матора. Като и Дайсуке летели на бешеной скорости по дороге, хоть Хару и не сильно любил подобные гонки, в этот раз дело было серьёзное, поэтому жаловать было не кстати. Чёрный мерседес ехал впереди наших героев, будто соблюдая какую то дистанцию, не приближался, но и не уезжал проч. Мысли Хару не покидали мысли о том, что он будто заводит их куда то, ловушка? Да не, бред, просто пароноя. Но вот детективы забрались так глубоко в чащу леса, что сами уже не знали где они, но это не так важно, главное сейчас поймать...А где он?! Грабитель, создатель сегодняшнего хауса, просто бесследно исчез...Не звука матора, не следы от шин, ни-че-го. —И что нам теперь делать?! – Спросил Като у напарника. —*Название этой тупой системы Дайсуке* отследи чёрный мерседес *номер машины*. —Я не могу этого сделать, –Донёся ответ из технологичного наушника. Дайсуке повторил действие ещё около 5-ти раз, но ответ был один и тот же: —Я не могу этого сделать. —Почему?! —Что такое? —Ничего. Поехали обратно. —Но...Подожди! Преступник ведь ещё на свободе, а возможно где то рядом! —Я сказал по.... Своё предложение Камбе так и не смог договорить. Его слова прервал громкий взрыв, который произошёл совсем рядом, прямо...Сзади? Стоп что?! Като резко обернулся, и увидел машину своего напарника, но вот только...Дверцы были отломаны, стёкла разбиты, краска стёрта, да и вообще машина просто была в огне, вся. Дайсуке сообщил: —С минуты на минуту она может взорваться, поэтому надо отойти как можно дальше, – и с этими словами взял парня за руку, а после повёл за собой в тёмный лес, оставляя машину позади. Вроде всё было хорошо, они убежали, машина взорвалась, никто не пострадал, но...Почему Хару был так возбуждён и взловнован чёрт побери?! Да ещё и это сердце стучит как бешеное, а дыхание сбивается! И нет, это не из за страха, или жажды приключений. Если бы это было так, то началось бы ещё с погони, но сердце застучало как бешеное, а ноги начали подкашиваться когда этот придурок взал его за руку! Что это такое?! Прежде бывший полицейский никогда не испытывал подобных чувств, поэтому ему неизвесно его предназночение. «Ладно, сейчас уж точно не до этого! Для начала надо разобраться с преступником и машиной» – пронеслось у него в голове. Колегги сели за огромным дубом, где то вдалеке послышался приглушённый взрыв. Их плечи соприкасали, а руки были до сих пор вместе...и это Като точно не радовало. От этих изысканных рук его выворачивало изнутри, а тело покрывалось мурашками. —Фух...Что это было? Ответа он не услашал. —Камбе? Хару наконец-то повернул голову в сторону напарника, тот лежал без сознания. —Чт... Не успел он договорить, как ко рту и носу приложили тряпку. Талию оковала чья-то рука, а на шее ощутилось двхание. —Привееет, Харушечка!—было последним что он услышал перед отключкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.