ID работы: 12384135

Измениться? Ни за что!

Смешанная
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь с прибавкой твоих таин)

Настройки текста
Примечания:
27 августа. 22.39. Ты уже вдовь наигралась с Карен, малышка легла спать и ты тоже готовилась ко сну. Тебя даже перестал смущась тот факт, что ты спала со своим братом на одной кровати. Ну спите и спите. Не траха.. кхм.. В общем, спите. Ты переоделась, легла у стены, отвернулась к ней и закрыла глаза. Вот и наступал пик твоего общения с Кенни. Только ты начала проваливаться в сон, как тебя разбудил брат в полголоса: — Слушай, сегодня моя очередь спать у стены. Ты разлепила сонные глаза и тоже тихо ответила: — Это еще почему? — Ты спишь у стены уже восьмой день. Мы договорились каждую неделю менятся. — Глупость какая. — Мне напомнить? — Я младшая, поэтому я буду спать там где хочу. —На полу удобнее) —Замолкни. —Это моя кровать, а владение почти равносильно праву) Тут ты не выдержала: —Берегись, сейчас ты синяком овладеешь. —Ой-ё-ё-й, напугала. И тут вы с Кенни начали драться. В шутку конечно же. Длилось это шоу минут 5. В итоге, Кенни не получил того чего хотел. Зато получил по шапке от младшей сводной сестренки) Ты, гордая собой отвернулась к стене и начала не спать, но сопеть. Что то отдаленно напоминающее гимн Советского Союза. Без сомнений! О чем МакКормик и заявил мелкой.. Было смешно)) Ты тихо смеялась в край футболки, но тишина стояла гробовая и Кеннет не мог этого не услышать. Он сразу начал: —Ага! Засмеялась) —Да-да, засмеялась, тут ты победил) —Хехе, — МакКормик был так счастлив будто выиграл в лотерее сотку. Осознав свое могущество и то, что ты признала свое поражение, Кенни быстро прижал тебя к себе и заявил о том, что ты не смеешь ему перечить, так как он старший, и теперь, ты будешь делась что он скажет. В белесую головушку девочки, зажатой в крепких обьятьях, полезли нехорошие мысли. Много нехороших мыслей. Тебе конечно было стыдно думать о таких вещах про старшего брата. Да еще и он тебя к себе прижал. Ты жутко покраснела и попросила Кенни отпустить тебя, но МакКормик не поддавался. Ты немного загрустила. Брат сразу это заметил: —Хнычешь? —Дя UnU — Не грусти, а то сиськи не будут расти) — прикол уже заезженный, тем более со стороны Кенни, так что ты услужливо послала его на три безумно-дивные буквы. — Теперь я обиделся UnU — и Кенни начал свою поэму, о том что жизнь боль. Аж Пушкин в гробу все никак не уляжется.. —Ну наконец то ты смешно и не пошло пошутил) — ты повернулась к брату лицом и сама крепко обняла его. — Ну так, иы меня простила? —Да) —Ура) Ты отвернулась к своей компании в виде серой стенки и уснула. Кенни немного посверлил глазами потолок и тоже заснул. Уже через пару дней, ты пойдешь в школу, познакомишься с друзьями Кеннета, будешь навещать Карен в ее классе. Ты грезела об этом во сне, каждый раз после заметывания следов ночных поединков с братом. Если бы ты продолжила крепко обнимать брата, а он тебя — то это был бы величайший прокол.. Ты не знала чего ожидать после такого. Может, родители бы решили, что у вас с Кенни любовные отношения? Бррр! Как они только могут?!Инцест-дело семейное, а до этого, никто из семей Грассес и МакКормиков за таким замечен не был. Так что, ночные разборки с любимым братом стали еще одним секретов от строгих родителей)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.