ID работы: 12384135

Измениться? Ни за что!

Смешанная
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 человека, 1 мысль, 2 человека.

Настройки текста
Примечания:
Женщина оставила десятилетнюю тебя на вокзале в незнакомом городе. Этот город именуют Южный Парк. А женщину, что оставила тебя, зовут Амелия Грассес. Эта женщина — самый ужасный в мире человек. Она была твоей матерью. Отца у тебя не было. Он бросил тебя еще до рождения. Единственная причина, по которой ты хочешь, что бы Рай существовал, так это что б твой отец попал в Ад. Ты ненавидела своих родителей. Это были 2 самых ужасных человека в твоей жизни.. В итоге тебя определили в приют, где ты провела 2 года жизни, с мыслью о том, какие твои родители Бляди. Конец августа, 19.44. Пришли люди, если точнее мужчина,женщина и двое парней. Один твоего возраста и одет в оранжевую куртку с капюшоном, а второй, старше года на 3, в серой фланелевой рубашке, в черные джинсы и с брекетами на зубах. Миг. И ты уже стоишь между парней, женщина гладит тебя по голове, мальчишки разглядывают твои волосы, руки, а тетушка Петунья, что воспитывала тебя, рассказывает мужчине о твоем удивительном таланте находить общий язык с людьми. Миг. И ты уже перед дверью в твой новый дом. Ты неожидала ничего презентабельного, и конечно, все так и было. Тебя проводили в комнату, где ты жила вместе с мальчиком своего возраста, рассказали о правилах и взрослые ушли по своим делам подальше друг от друга. Без сопливых обойдуться. Тебя смущала не бедность семьи, в которую тебя забрали, а тот факт, что ты должна была спать со своим ровесником на одной кровати. Странно. Но ты не предала этому особое значение. Тобой сразу заинтересовалась третеклассница, она отвела тебя за руку в свою маленькую светую комнатушку, рассказала о себе, своих увлечениях, учебе, игрушках и с тех пор ты провожила с малышкой все свои свободные часы. Время от времени доносился голос Отца, просящий сделать работу по дому. Или же голос Матери, зовущий тебя подойти к ней и помочь с чем то. Ты против и не была. Оповещала Малышку Карен, что ты скоро вернешься, уходила и всегда приходила. Садилась напротив девочки на пол и вы продолжали игру. С братьями же ты не общалась, хотя они и были инициаторами идеи взять из приюта девочку. Иногда конечно перекидывались фразами, вот и вся коммуникация. Тебя они не особо интересовали. Тебе было интересно лишь с Карен. За 3 дня такого образа жизни ты поняла несколько правил, за уклонение от которых, получишь воспитательную пощечину: •нельзя шептаться. •нельзя говорить на отца "он". •нельзя выходить на улицу •нельзя хранить тайны. Но тайна у тебя была. Ты свободно разговаривала на немецком, что в твоей новой семье считалось поклонением Гитлеру и Рейху в целом. С тех пор ты не разговаривала ни с кем вообще,кроме родителей и Карен. Еще через 3 дня ты стала более общительной и два раза ты проводила своего ровесника Кенни на прогулку грустным взглядом из окна. Тебе так хотелось познакомится с его друзьями. Но единстенное что тебе оставалось, это играть с Карен, выполнять указания родителей, принимать на своей левой щеке уроки жизни в виде ударов крепкой мужской ладонью, помогать в чем то старшим братьям. Твоя жизнь с приходом в новую семью не изменилась.. Но все еще впереди! Уже осенью..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.