ID работы: 12384135

Измениться? Ни за что!

Смешанная
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый день в школе..

Настройки текста
Примечания:
7.16. Утро 3 сентября. Ты разлепила свои сонные глазенки и повернулась к своему брату. Кенни благополучно сопел. "Отлично" — подумала ты, ведь можно спокойно переодется не заставляя Кенни отворачиваться. А заставить его сделать это, тот еще геммор.. Все кроме тебя еще спали, так что ты свиснула у Кевина его серую фланелевую рубашку, и нацепила ее на себя. Одев черные брюки, с мыслью "Хоть бы Кевин шума не поднял..", пошла будить Кеннета. —Эй, ты можешь открыть глаза и отвести сестру на автобус? —Слушай Рэйс, — начал сонным голосом блондин — меньше всего мне хочется сейчас иди в школу. —Ах ты сволочь! — и с этими словами дала брату не сильную пощечину. — быстро вставай и веди меня в школу. —Хехе, встаю я. — с этими словами Кенни поднялся с кровати, переоделся и повел радосную тебя на улицу. Было немного прохладно, ветел носил осенние листья по тротуару, поднимал их в воздух и снова опускал их на серый асфальт. Такой же серый, как рубашка Кевина, которая была на тебе сегодня. Кенни конечно, обратил на нее внимание, и считал, что тебе сильно влетит. Ты же остерегалась этой мысли. Вы пришли на остановку. Никого кроме вас. Хм, ну ладно. Через 15 минут вы уже были на пороге школы. Брат объяснил куда тебе нужно будет прийти за 2 минуты до начала уроков и отвел к директрисе Виктории, а сам ушел в свой класс. Миг. И ты стоишь рядом с учителем перед классом. — Итак, дети, — спокойно начал М-р Гаррисон — прежде чем мы начнем урок, я хочу познакомить вас с новой ученицей. Представся пожалуйста. Этот момент ты прокручивала у себя в голове сто-пятсот тысяч раз. У тебя был план. Никто не должен знать о том, что ты из семьи МакКормик. Твоя фамилия все еще была с тобой, так что ты представилась: — Меня зовут Грэйс Грассес, мне 12 лет и я рада знакомству со всеми вами. — А твои родители не могли подобрать более тупого имени к еще более тупой фамилии?—произнес мальчик с предпоследней парты. Конечно, упоминание родителей, не подняло твое настроение. —Заткнись жиртрест — произнесла ты. На удивление с каким то другим мальчиком. —Ну чтож,— только сейчас м-р Гаррисон вмешался — Раз у вас с Кайлом ментальная связь, то садись рядом с ним. Ты спокойно прошла и села на свое место. 8.21. Учитель что то бубнил отвернувшись к доске и ты его совершенно не слушала. Ты разглядывала парту, свои руки, которые на ней лежали, пол, стены, свою рубашку,одноклассников. Было скучно, и был слышен какой то шепот между ребятами на задних партах. Вслушиваться в них, ты не стала. Ты рисовала на полях тетрадки синей ручкой. —Грэйс, ты меня слушаешь вообще?—спокойно произнес м-р Гаррисон. —Да. —Тогда встань и скажи, о чем я сейчас говорил. Ты встала. И без запинки, слово в слово рассказала всё. Затем села на свое место и продолжила заниматся ничем. Учитель продолжал бубнить. Ты немного призадумалась и тебя отвлек от мыслей мальчик, с которым тебя рядом посадили. —Ты как смогла все рассказать? —Я просто сказала наугад.Оказывается, это легко работает. Вы разговаривали шепотом, так что вас никто не слышал. —Круто, я Кайл. —Грэйс. —Ты не обижаешься на Картмана? —Нет, правда. —Ладно. — и Кайл отвернулся к себе. На самом деле, тебе было очень обидно. Ты думала как ему отомстить и ткнуть рожей в грязь в ответ Так и прошел первый урок и настала перемена. Ты никуда не спешила, что то рисовала и не подавала признаков того, что настроена на комфликт. Вдруг к тебе подошел Кайл с другим парнем. Второй не сильно горел желанием с тобой общаться. Ты сразу это заметила. —Грэйс, знакомся — начал Кайл — это мой лучший друг Стэн. Вы немного поговорили втроем и делала небольшие интриги, что бы заинтересовать ребят. Наконец, вы закончили, Кайл смотался куда то, Кенни сидел на своем месте и тоже рисовал. Тебя немного насторожило то, что какая то девочка отвела Стэна за руку в коридор. Тебе конечно Стэн понравился, но не настолько что бы закрутить с ним роман. Ты подумала на маразм у девочки, которая ревнует Стэнли к каждому столбу. И черт, все так и было! Из коридора действительно были слышны голоса Стена и той девочки. Причем достаточно отчетливо. Ты встала, подошла к Кенни и спросила: —А они часто так собачатся? —Очень. В коридор вышел Картман и очень гроико произнес: —Вы можете трещать о проблемах семейной жизни немного тише? — и рассмеялся. —А Эрик чаще всего в их разговоры влезает.. 14.17. После уроков ты подошла ко всем четверым парням. —Привет мальчики. —Привет Грэйс. — сказали они хором. Пришел твой час сиять! Ты дала Картману пощечину. —Ау, — начал он — за что? —За то что было утром – и за ней еще одну пощечину. —это за то что тупой и не догадался сам. Трое парней рассмеялись, а Картман скидывал с третьего этажа свой мат на тебя, но ты его не слушала. Вы все вместе шли по домам. Стало значительно теплее утром, ветра не было. Листья лежали на земле и иногда подергивались. По дороге домой ты думала о том, как тебе попадет от Отца, если он узнает о том, что "подралась" с одноклассником в первый же день. Тебе покоя не дала эта мысль. Когда все разошлись и вы с Кенни шли по улице только вдвоем. О своих переживаниях ты сразу сказала брату. Вы уже подходили к дому. Принимать развернутых решений, времени не было. В итоге вы с Кенни договорились молчать о том, что случилось сегодня. Это уже 3 тайна от родителей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.