ID работы: 12382334

История Звездного Листопада

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 19. Небольшой бонус.

Настройки текста
Примечания:
-Коты Племени Листопада! Уход Зарницы дался нам нелегко, особенно Ольховнику, -Звездный Листопад с сочувствием посмотрел на пятнистого племянника, который ходил как тень. Кот сильно исхудал и его вид становился все более болезненным. -Однако мы должны жить дальше! Да, это было большой потерей, Зарница была отличной охотницей и воительницей, да и просто прекрасной кошкой. Вы согласны со мной, Племя Листопада? В ответ коту донеслось громкое "Да!". Звездный Листопад улыбнулся, спрыгнул со скалы и подошел к своей семье - Ночи, Лисолапу, Чернолапу и Пестролапке.              -Ты был хорош, -Ночь прижалась к другу и лизнула его в ухо. В ответ бурый предводитель заурчал. Лисолап закатил глаза, Чернолап улыбнулся, а Пестролапка хихикнула и ткнула в бок лапой черного брата, который часто засматривался на веселую Совиное Крыло. Тот только фыркнул и шлепнул сестру хвостом по затылку. Пестрая кошечка куснула Чернолапа за ухо. Рыжий брат оруженосцев недовольно прошипел: -Вы ведете себя как котята! Перестаньте! Пестролапка чуть зашла за Чернолапа, который уже собирался что то сказать, но вдруг сделала шаг вперед и твердо сказала, слегка прижав ушки: -Нам всего девять лун! Ты сам еще почти котенок! Ты не слишком взрослый, заметь. Так что наслаждайся жизнью, пока можешь, а то так и проживешь всю жизнь, смирно сидя в углу! Зрачки Лисолапа зловеще сузились, уши прижались, а когти были выставлены наружу. -Не дерзи мне, коротышка! Я ведь сильнее тебя. Рыжий оруженосец хищно улыбнулся и дико блеснул глазами. Пестролапка еле заметно сжалась. Ее брат вскинул лапу, но тут Чернолап, изумленно наблюдавший за перепалкой, загородил собой сестренку. -Хватит! Не хватало только бить друг друга! Лисолап лишь зло посмотрел на брата и сестру и гордо удалился. Черный кот посмотрел на пеструю сестру. -Это было мощно. Молодец. Пестролапка улыбнулась и вскоре брат и сестра скрылись в палатке оруженосцев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.