ID работы: 12382334

История Звездного Листопада

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 18. "Всегда будет в моем сердце".

Настройки текста
-Нет! К сестре со слезами и болью в глазах кинулся Ольховник. -Не бросай меня здесь! Я не переживу! Я же люблю тебя! Ты моя сестра!!! -Мне жаль, Ольховник. Прости меня. -Я прямо сейчас пойду с Зарницей к Потерянной Звезде и сообшу ей о переходе Зарницы. Если она согласится, Зарница останется там, -голос бурого предводителя был спокоен, но в глазах плескалась боль. Зарница кивнула и коты вышли из лагеря, а Ольховник остался на поляне, рыдая и скуля от обиды и душевной боли.     Коты подошли к входу в лагерь Потерянного Племени. На входе их встретил Змееносец - глашатай Потерянной Звезды. Черный кот настороженно посмотрел на котов сиреневыми глазами. -Что вы тут делаете? -Нам нужно поговорить с Потерянной Звездой. Этого достаточно? -Да. Идите за мной. Трое котов зашли в лагерь, где их встретили настороженными взглядами. Из палатки выглянула черно-белая зеленоглазая кошка. Она боязливо распахнула глаза, когда в лагерь вошли коты вражеского племени. К Змееносцу подошла белая с бурыми пятнами и медовыми глазами кошка - Потерянная Звезда. -Змееносец, что то случилось? Что тут делают Звездный Листопад и его воительница? -Я точно не знаю. Они сказали, что хотят с тобой поговорить. Потерянная Звезда кивнула и провела непрошенных гостей в свою палатку, Змеееносец остался снаружи. -Чего вы хотите? -Тут такое дело.. Зарница хочет перейти в твое племя, - произнес Звездный Листопад. -Вот как... -Потерянная Звезда призадумалась. -Чтож, хорошо, но пусть она будет готова к тому, что она не будет сразу как дома. Сначала к ней будут относиться с недоверием. Ты это понимаешь, Зарница? -Да, конечно. Потерянная Звезда кивнула и вместе с двумя котами вышла из палатки. Звездный Листопад кивнул предводительнице соседнего племени и вышел из лагеря, с грустью посмотрев на племянницу, которая еле слышно прошептала: "Прощай, Звездный Листопад. Передай Ольховнику, что он будет всегда в моем сердце..." Бурый кот кивнул и через мгновение светлый кончик хвоста скрылся в густых кустах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.