ID работы: 12382334

История Звездного Листопада

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 17. Убийца?

Настройки текста
-Я тоже хочу высказаться! -Зарница, стой! Ты же это не всерьез! Не надо! -Ольховник подбежал к сестре, но был отпихнут ей же. -Не мешай мне, брат! Я хочу рассказать вам страшную тайну Звездного Листопада! Взгляды котов тут же уткнулись в пятнистую воительницу, но та, казалось, ни чуть не смутилась. Сам же Звездный Листопад непонимающе уставился на племянницу. -На самом деле ваш любимый Звездный Листопад никакой не добрый кот с чистой душой! Он - убийца! Отовсюду послышались крики. -Что?! -Не может быть! -Что ты несешь, Зарница?! -Ты умом не тронулась?! -Как ты можешь такое говорить?! Тут заговорил предводитель. -Говори, Зарница. Мне самому интересно, что такого я устроил. Ольховник умоляюще глядел на желтоглазую сестру. -Звездный Листопад жестоко убил нашего с Ольховником отца! -Зарница была неумолима. -Как ты мог?! -Что?! -Не может быть! -Я в тебе разочарована... Звездный Листопад спокойно смотрел на племя. -Все было чуть иначе, чем это изложила Зарница, но в целом да - я убил их отца по его же просьбе. Племя Листопада плотным кольцом окружило Зарницу, Ольховника и Звездного Листопада. -Я не желаю жить в одном племени с убийцей! -прошипела племянница предводителя. -Я хожу в Потерянное Племя! Племя ахнуло. -Как пожелаешь, Зарница. Как пожелаешь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.