ID работы: 12382334

История Звездного Листопада

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 16. Посвящения.

Настройки текста
Прошло две луны. Светлый Клевер стала полноправной целительницей, но имя предпочла оставить, оно напоминало ей о рано погибшей наставнице. В племени все было хорошо. Соволапка - молодая кошечка, которую воители нашли в лесу во время патруля, успешно обучалась и дружила с веселыми котятами и иногда показывала им разные боевые приемы. -Все коты, способные охотиться самостоятельно, соберитесь под скалой на собрание племени! -зычный голос Звездного Листопада облетел овраг. Коты начали стекаться в толпу под огромным камнем. Когда все собрались, предводитель продолжил. -Сегодня я хочу посвятить в оруженосцев трех котят! Лисенок, Черныш, Пеструшка, выйдите сюда! Три котенка, трепеща от волнения, выбежали к скале, поиахивая хвостиками. -Лисенок, с этого дня тебя будут звать Лисолап! Твоей наставницей станет Чернолапая! Темная воительница вышла в перед, приятно удивленная. Коснувшись носом ученика, она отвела сияющего Лисолапа к остальным котам. -Черныш! С этого дня тебя зовут Чернолап! Твоей наставницей будет Пятнолапая! Ученик и молодая кошка повторили действия предыдущих котов и отошли ко всем. -Пеструшка! С этого дня тебя зовут Пестролапка! Твоим наставником станет Волнистый! Кот спокойно подошел к трепещущей кошечке и повторил все, что делали коты до. Племя Листопада уже было закричали новый имена трех учеников, но Звездный Листопад опередил их. -Это еще не все! Соволапка, подойди сюда! Пятнистая ученица ахнула и подбежала к предводителю. -С этого дня твоим именем будет Совиное Крыло! Клянешься ли ты служить племени верностью и храбростью? -Да! -Тогда с этого момента ты являешься полноправной воительницей и нашей соплеменницей! Добро пожаловать в наши ряды! Толпа котов громко закричала имена новоявленных учеников и воительницы. Те, в свою очередь, сияли от счастья. Вдруг вперед вышла Зарница. Она была полна решимости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.