ID работы: 12382334

История Звездного Листопада

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 15. Потрясение.

Настройки текста
Коты на поляне застыли, не веря своим ушам. Молодая целительница была в расцвете сил и абсолютно здорова. К Светлому Клеверу подбежал Бархатный. -Что конкретно произошло? -Я.. я нашла ее на поляне... там повсюду был запах собак... -голос ученицы был тихим и нервным. -Волнистый, Пятнолапая, идем! Вслед за зам-глашатаем побежали серый полосатый кот с синими глазами и белая кошка с светло-серой спинкой и глазами небесного цвета. Вскоре коты скрылись в туннеле, который являлся входои в лагерь. К Светлому Клеверу подбежал потрясенный Пескарник, оставив котят одних. -Она.. долго мучалась? -хриплый голос старика был полон горечи и скорби по погибшей дочери. -Нет... -ответ молодой ученицы был краток, но полон боли. Вскоре Пескарник и Светлый Клевер скрылись в палатке целителя. Черная кошка выбежала на поляну. -Так, котятки, пошли.. -Ночь сгребла Черныша и Лисенка хвостом и утащила в детскую, сказав, что Пеструшка придет позже. Котята лишь таращились огромными желтыми и зелеными глазами на мать. Чернолапая шла к детской, неся на спине маленькую Пеструшку, которая тихо спала. Повязка из трав на ее затылке сильно пахла травами. Светлый Клевер, хоть и была потрясена внезапной смертью наставницы, постаралась на славу. Зайдя в палатку, темно-серая кошка с черными лапами аккуратно опустила пеструю малышку на подстилку к братьям и матери. -Спасибо, Чернолапая, -кивнула воительнице Ночь. -Если что - зовите, -и желтоглазая кошка покинула детскую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.