ID работы: 12382334

История Звездного Листопада

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 20. Посвящения 2.

Настройки текста
Примечания:
Прошло еще три луны. Ольховнику становилось все хуже, он не выходил из палатки Светлого Клевера, а целительница чуть ли не все время проводила с ним. -Сегодня я хочу посвятить в воителей трех прекрасных учеников! Пестролапка, Лисолап, Чернолап! Названные коты вышли вперед. -Чернолап, обещаешь ли ты служить нашему племени храбростью и верностью? -Да! -Тогда я даю тебе новое имя и должность воителя! Отныне тебя зовут Черноухий! Черный кот отошел к толпе. -Лисолап! Обещаешь ли ты служить родному племени отвагой и добротой? -Конечно! -Тогда я называю тебя новым именем и объявляю воином! Теперь ты - Лисохвост! Новоявленный воитель гордо отошел к племени. -Пестролапка! Обещаешь ли ты служить этому племени силой и верностью? -Д..Да! -Тогда я даю тебе новое имя и должность воительницы! Отныне тебя зовут Пестроушка! Толпа закричала новые имена котов и кошки, а новоиспеченная воительница отошла к Черноухому, который что то прошептал ей на ухо, из за чего та улыбнулась. Ночь гордо глядела на детей. Вечерело. Коты Листопада расходились по палаткам, тихо болтая. Три новых воителя сидели посередине поляны и готовились провести ночное бдение. Звездный Листопад подошел к своим детям. -Я горжусь вами. Удачного бдения и не забывайте: ни слова! Коты кивнули, и вскоре наступила ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.