ID работы: 12381612

Братья.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сенген.

Настройки текста
Сенген после того корпоратива проснулся помятый как алкаш какой-то. Потом встал и сделал все утренние процедуры и пошёл гулять по городу. В центре города Сенген увивидел банду Никиты Осипова Алексеева. "Сенген про себя" вот бандюги уже и Шибукаву захватывают. Его раздумия перебивает смска от Сайтоказу Ёцубы. "Из текста смски" „Привет, Сенген, ето я Ёцуба и я хочу тебе сказать, что мы с тобой конечно 4 года вместе, но я скажу тебе чётко, что мы расстаёмся!!!”. Сенген сначала подумал, что это шутка такая, а потом когда Ёцуба накричала на него то его глаза наполнились слезами, а голова наполнилась плохими мыслями Сенген просто начал курить, что бы скрасить свою депрессию. Ему тяжело далось расставание с любимой девушкой, но он вспомнил про свою подругу Киру Антипову которая его поддерживала и она даже смогла влюбиться в Сенгена не смотря на его состояние души. Сенген начал вспоминать всё самое плохое, что с ним происходило в жизни. Через час парень очень сильно желал себе смерти и уже хотел здесь и сейчас совершить самоубийство просто попав под машину. Несчастье этого парня поражало всех своим печальным видом, что иногда цвета вокруг него становятся более серыми чем они есть на самом деле. Если так судить то Сенген самый несчастный человек который существует на этом свете. Тут Сенген вспоминает про один случай когда его Лексус пытались угнать, но парень слишком вовремя успел поймать угонщиков с поличным пока они думали как завести машину Сенгена уже успел встать перед ними и прогнать их от своей машины. Ему казался этот случай в Краснодаре очень смешным и забавным, а вот в реале он сейчас стоит облокотившись на крышу своего лексуса и грустит ему вся жизнь казалась смыслом своей смерти, что уже тот наглый характер казался сном для него, а не этой тупой реальностью которая называется игрой судьбы. Судьба Сенгена очень плохая по отношению к нему и всегда доводит его до срыва как сегодня он просто сорвался и по приезду домой начал жадно и жёстко заливать в себя разный алкоголь намереваясь покончить с жизнью самоубийством, и в итоге парень просто спился,когда он лёг на кровать он отключился. Проснулся только на следующий день с диким сушняком и больной головой. Ему сейчас очень хотелось обратно в Краснодар уехать, чтобы начать жить заново, чтобы его не бросила девушка, Кёичи не вышла замуж, мама и папа помирились. Ему сейчас так хотелось семейной любви со стороны родственников что он представил себе его семью маму папу и его самого в их объятиях, что ему стало на душе легче и спокойнее чем было вчера. В полдень этого же дня ему прилетело оповещение с фото его бывшей девушки и её нового парня и это был отец Кёичи, но до Тагаиши быстро дошло, что её отец сейчас на работе в своей автомастерской и он не может быть на набережной с его девушкой да и тем-более это была бы Москва, а не Краснодар. Парню стало пофиг на эту особу которая его не любит, а любит уже взрослого мужчину который старше её на 15 лет точно. Ему стало так тоскливо, что он начал что-то искать в интернете про сайты знакомств и порносайты где обычно и обитают такие мужики как и тот парень с фотографии. Ему стало интересно кто этот парень с его девушкой бывшей гуляет подарки ей дарит, а она ему наверное все его приказы выполняет и не отказывается от их выполнения. Эх мечты мечты мешают ему жить спокойно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.