ID работы: 12381612

Братья.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

0Всё возвращается бумерангом.

Настройки текста
Примечания:
Две недели прошло и Сенген созвал земский братский собор в котором принимали участие Артём, Никита, Сенген, начальник японского офиса Рёске и крутой малой Кёске, вообщем обычный элитный мужской состав высших сил. Кента долго выяснял отношения с Кёске по поводу этого собрания ведь оно состоится в Сайтаме, а это далековато от сюда будет, главное, чтобы не случилось то, что случилось ещё в сентябре месяце когда Кёске мог уже с жизнью прощаться, «и в итоге решил проследить за ним и проконтролировать ситуацию ради благополучия Кёске-сана». На следующий день когда начался выезд в Сайтаму Кёичи сказала Кенту, чтобы был осторожен на дороге в Сайтаму. Какое-то время спустя Кентосян уже догнал этих бояр то сбавил скорость, чтобы его не заметили не глазастые, не ушастые бояре. Несколько часов прошло и все собрались на нужном им месте. (Маленькое лирическое отступление). За несколько часов до этого. —Кента, если не передумаешь то сними это всё на видео, пожалуйста. —Ну ладно, Кёичи, если ты сама этого хочешь я это сделаю. Но зачем тебе это знать. —Кента, знаешь Сенген очень не управляемый человек и он может их обидеть поэтому спрячься в кусты и записывай туда всё. —Кёичи, а почему ты произносишь имя своего двоюродного брата через е, а не через э. —Ну меня папа учил говорить так. —Ясно, я поехал уже любимая встретимся после собрания смертников в Сайтаме. Все парни на месте вышли из своих машин и встали в круг. Помолчав с минуту началось собрание всех собравшихся здесь гонщиков. Первым начал говорить Артём как самый старший из всех присутствующих. 《Маленькое отступление》Кента сумел спрятать машину и себя в ближайшем лесу за деревьями и рябиной. Именно тогда когда Тёма говорить начал он включил камеру и начал всё снимать стоя спиной к стволу рябины. Вот и разговор Артёма со всеми: —Ребята, почему было созвано данное собрание? —Артём, понятия не имею зачем и для чего. —Никита, я начинаю догадываться зачем это всё было созвано данное собрание. —Сенген, я уже понял, что мы будем обсуждать на этом собрании. —Кёске, меньше знаешь крепче спишь. —Какой догадливый ты Сенген. —Брат, ты мне сейчас напомнил одну персонажу из одноимённого аниме. —Слышь, Рёске, я, что так похож на Харухи Судзумию? Тогда ты похож на Саске из Наруто. —Кёске, я хотя бы на Саске похож, а не на Судзумию Харухи. —Всем молчать, собрание идёт. Собрание шло фигову тучу времени Кента в кустах „состарился уже”, Сенген там уже излагал, что-то все его слушали и даже спорили с лидером собрания. В ходе этого долгого сбора Рёске даже по лицу получил от Артёма за упоротые слова для русских. Сенген успел отшлёпать Никитку за маты непристойные. В конце то концов собрание закончилось через пять часов с момента начала. Когда уже все разъехались по домам Кента тоже решил уже ехать домой. После его приезда домой он предоставил записи Кёичи, а сам уже пошёл спать. Сенген дома сначала в душ потом в кроватку лёг окрылся одеялом и заснул с космической скоростью. Громовы дома на полу спали,【интересный факт] в некоторых типах японских квартир нет кроватей по этому там спят на полу на специальных матрасах. А вот братья Такахаши в гостиной отрубились в позе трупа каждый, просто один уснул в одной части комнаты, а второй в другой части комнаты. Воти истории конец, а кто прочёл тот молодец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.