ID работы: 12381612

Братья.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отходняк и дипресуха.

Настройки текста
Наутро после больших пьянок двое братьев проснулись в снегу. Это показалось очень странным явлением для них обоих было странно, что снег пошёл в ноябре, ну скорее наоборот в конце ноября, но это было не таким странным как объяснение того как они уснули на улице без куртки и шапки. Когда они зашли домой то увидели полный бардак и начали убираться дома после корпоратива. Дома у Кентоса . Первое, что после пробуждения увидел Кента это режущую Кёичи в полный голос и Сенгена с Громовыми спящими в обнимку друг с другом, да и при чём все трое были голыми. После не долгих раздумий Кента тоже начал ржать с этого недо гарема из трёх голых русских мужиков. Через час эта истерика закончилась. Дома у братьев Такахаши. Кёске поле долгой уборки сильно устал и разлёгся по середине комнаты на полу и его начали преследовать плохие мысли. Кёске стебался сам над собой при этом думая о суициде, от чего слёзы из глаз потекли. «Терзающие мысли Кёске» боже, что я натворил тогда с той девчонкой которую даже я не люблю. Кёичи она не принадлежит мне, он чужая. Может мне уже хватит жить и лучше умереть 😥. Его брату было с легка насрать на него, от чего ему стало ещё больнее на душе. Рёске в этот момент уже закончил убираться в своей части дома и решил поискать мелкого по дому и нашёл его на первом этаже лежащего на полу в слезах, что он казался больше похожим на большую куклу чем на человека. Рёске подошёл и лёг рядом с дипрессующим младшим братом потрепал его за волосы и заставил улыбнуться мелкого. Диалог тет-а -тет. —Ну ушла дипресуха? —Да брат ушла депрессия. —Пообещай, что не будешь депрессировать и будешь улыбаться. —Обещаю братишка. Парни обещали это друг другу взявшись за руку в знак братского доверия. Парочка молодых людей у себя дома оставили Артёма и Никиту одних голыми в одной комнате с табличкой голубые парни геи-ниггеры. Ну после пробуждения эти двое охуели от голых себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.