ID работы: 12381612

Братья.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Самый ржачный день.

Настройки текста
Кента проснулся раньше всех и не понял, что находится не у себя дома, а дома у братьев Такахаши, ну, а если точнее он находился на улице. По истечении сорока минут Кента решил поискать хозяев дома у них дома и нашёл их у Кёске в комнате спали Кёске и Рёске, но Рёске спал на полу, а его брат спал на кровати по уши в одеяле, это выглядело так, как будто Кёске выгнал брата с кровати, но это было не так. Кента не стал их будить и уехал домой его там уже ждала Кёичи и там ещё был Аямин троюродный брат Сенген. Кента вот его, но его увидеть он там не ожидал и по приезду домой начал драку с Сенгеном. —Сенген, что ты тут делаешь? —Меня моя сестра Кёичи пригласила. —Сенген, ты меня раздражаешь. —Мальчики, не ругайтесь и не деритесь пожалуйста. ——Не будем Кёичи-чан. —Вот и прекрасно мальчики. Также дома у братьев Такахаши пацаны проснулись и стали больше похожи на людей чем были. Рёске решил пригласить братьев Громовых в гости и Кёичи с её парнем Кентой и с её троюродным братом. Кёске этот расклад нравился хотя бы повеселятся на своём аналоге корпоратива на дому. Пацаны всё быстро убрали и начали подготовку к корпоративу. Рёске готовил комнату для танцулек, а его брат занимался всем остальным, приглашением гостей, готовкой напитков, и уборкой за старшим братом. Ближе к пяти часам всё было готово и можно было уже всем приходить на корпоратив и веселиться от ночи до утра и не сваливаться с ног от пляски. Все пьяные счастливые будто им шестнадцать, вообще Кёичи там выпила больше всех алкоголя, но Рёске нажрался так , что просто начал идти в неизвестном направлении, но Кёске пошёл и оставил братца. Сенген начал хорошо ладить со своим шурином Кентой.Самойлова начала беседовать со своим парнем о их отношениях между собой. Вот этот диалог: —Кента, вот как ты думаешь мы сможем отыграть нашу свадьбу в декабре? —Да конечно, Кёичи можешь. —Знаешь, что Артём Громов женился на Юльке Сорокиной. —Вау. У них там всё норм наверное. —Да у них там всё чётко в отношениях. —Жаль эти двое уехали в Киото час назад, но их могут оштрафовать за вождение в нетрезвом виде. —Артёмке и Никитосу маленько не повезло со штрафами. Кента давай завтра машину заберём? —Кёичи, ну окей лучше завтра утром забрать, нежели сегодня после этого корпоратива домой пьяными ехать. —Ну тогда давай домой поедем, а то сейчас уже часа два ночи. —Ну тогда пошли. После того как эти двое сказали, что машину заберут завтра и пойдут домой. Короче у братков Такахаши произошла сцена из фильма горько. Кто выглядело так: типо давай давай Рёске, чтобы всё плохое вышло из тебя ясно, старший братик. Всё было смешно до невозможности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.