ID работы: 12381612

Братья.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Месть за Кёске.

Настройки текста
Примечания:
Эта история продолжиться в машине Рёске со слов проснувшегося брата: —Брат, а если бы я умер, что бы ты делал? —Я бы наверное не пережил твоей смерти и суициднулся бы, да бы с тобой рядом был. —Ясно, брат, это наверное прозвучит странно, но ты мне нравишься. —Быть такого не может мы же братья с тобой. —Всё может быть, да же это. Рёске по приезду домой пошёл тащить домой полу живого брата к нему в комнату, что кстати было тяжело делать, но он сделал, и после этого поехал обратно, чтобы сразиться с тем кто чуть не лишил брата жизни и уже ему жизнь испортить, а не он, чтобы жизнь портил ему. Битва могла бы начаться по приезду Рёске, но его противник решил подождать немного пока Рёске со своими аналитическими способностями про анализирует способности его автомобиля т.е чёрного Лексуса. Слова Сенгена для Рёске: —Рёске, пока ты тут сидишь я уже желаю смерти твоему брату. —Сенген, заткнись ты чуть не убил и ты не имеешь права гнать на меня. —Ой-ой-ой, Рёске твой брат этого заслуживает, он посмеялся над чувствами Кёичи и должен быть наказан. —ТЫ ПСИХ Сенген, ПРОСТО НИЧТОЖНЫЙ ПСИХ. —Ну, что начнём нашу гонку? -Начнём. Гонка началась и две машины стартовали одновременно.но чёрный Лексус вырывался вперёд, но и Рёске был не сильно далеко от противника и даже мог его обогнать, но Сенген предвидел обгон и перекрыл все траектории обгона, чтобы Рёске не мог его обогнать буквально нигде и не скакой стороны трассы.Рёске решил проявить смекалку и как Фудживара Такуми создать слепую отаку, выключив фары на машине и войдя в мёртвую зону зеркал противника он его обогнал и выиграл эту гонку, но Сенген сказал, что он ещё придёт и не в первый раз появится у него в жизни. Сенген после своих дурацких угроз взял и уехал в закат, т.е. к себе домой, а Рёске уехал уже к себе домой. Он был рад, что отомстил за брата, но его сейчас больше волновало, что сейчас происходит с его братом дома, и начал ускоряться, что бы доехать до дома побыстрее. Через час Рёске был уже дома и увидел пьяного во всех смыслах Кента который приговаривал, что-то на своём языке. Рёске поднялся в комнату к брату, зашёл и увидел накрытого с головой Кёске который тихо плачет навзрыд. Тут посыпались вопросы то Рёске: —Брат, ты там как живой? —Да; —А можно вопрос? —Да; —Что у нас дома делает Кента? —Брат, ты ведь сам его позвал. —А точно, прости пожалуйста за такой тупой вопрос. —Простил. —Спасибо. А чего ты с головой укрылся одеялом? —Мне не весело. —Кёске, это не ответ. —Ответ. Рёске сдёрнул одеяло, и увидел своего брата который лежал весь в слезах. Он как хороший старший брат взял и приобнял плачущего брата, чтобы успокоить его. Минут сорок прошло не заметно, а его брат успокоился и уснул, Рёске оставил его и пошёл к пьяному Кенте вниз и увидел такую картину:лежит на полу пьяный Кента и орёт, что дома Гитлер сидит торт ест, и, что он захватил дом, чтобы построить тут свою дачу. Рёске то души посмеялся и потащил его спать во двор, чтобы дома не блеванул. Рёске провёл всю ночь в комнате брата, чтобы следить за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.