ID работы: 12381612

Братья.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эмоциональная битва Тагаиши и Кёске против друг друга.

Настройки текста
Утром всё было не так как обычно Сенген с утра быстро собрался и стал дальше искать Такахаши Кёске. В итоге не долго думая поехал на гору Акаги и не ошибся в решении. Но он не мог тогда ожидать такого поворота событий, что самый смелый Кёске будет сидеть грустный на отбойнике грустный и курящий от грусти или от криков Кенты 6 дней назад, парень который запутался в своих чувствах не думал про других, а думал о самоубийстве жить ему совсем не хотелось. «Мысли Кёске» Почему говорят, что мальчики не плачут, если всё наоборот и мальчики имеют право на слёзы. Сенген когда приехал на вершину увидел его цель со слезами на глазах, но парень не знал, что Рёске стоит где-то сзади от брата и он не знал о слезах младшего брата. Сенген вышел из своего Лексуса и начал разговаривать с парнем на своём языке, языке угроз и оскорблений. —Слышь, парень, я знаю, что ты обидел мою троюродную сестру. —Сенген, я знаю, что это ты. И ты хочешь меня проучить за твою сестру Кёичи. —Догадливый. Кёичи подошёл в плотную к Кёске и посмотрев ему в глаза зло ухмыльнулся и толкнул его вниз. Сенген уехал от туда, чтобы его не поймали за убийство самого популярного гонщика Гуммы. Кёске сначала пробовал держаться на отбойнике, а потом упал с адским криком вниз и звал своего брата, но кажется ему было на него плевать. А выглядело это как то так: —БРАААТ, ПОМОГИ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА, Я МОГУ УМЕРЕТЬ!!! —«Что это мой брат орёт там». Рёске посмотрел на брата и не увидел его, но машина осталась поэтому ему не чего не пришло в голову Кроме как посмотреть вниз и увидел своего брата лежащего в крови и уже сам хотел отправиться за ним, но всё-таки решил помочь брату и оказалось, что он не умер, а живой просто без сознания лежал. Рёске попросил одного из парней отвезти машину брата домой. Рёске решил вести брата домой сам и вызвать Сенгена на гонку, эта гонка будет только для того, чтобы отомстить за своего младшего брата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.