ID работы: 12381612

Братья.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча с Тагаиши Умино на Акине.

Настройки текста
Пол второго ночи холодный ветер это всё погода в середине ноября по Акине колесил чёрный Лексус гонщики которые собрались там были в шоке от увиденного. Когда водитель лексуса вышел из своей машины затмил всех на повал высокий, красивый, привлекательный парень по красоте он мог тягаться только с братьями Такахаши. Когда лидер команды AКINA SPEED STARS спросил его имя был услышан очень саркастичный ответ парня, меня зовут Сенген Андреевич 22 года живу в Краснодаре. Парень был настроен нейтрально ко всем присутствующим там и, что не ожиданно дя этих гонщиков он даже не предложил гонку, а просто молча стоял около своей машины и курил сигарету с самым саркастичным лицом он не представлял интереса для команды и в итоге они уехали, а Сенген остался один на вершине горы и думал куда ехать дальше. Через два часа его привлёк город Шибукава и он решил поехать туда ему нужен был Такахаши Кёске и его брат Рёске. Старший и братьев Такахаши его не волновал, а вот с младшим хотел сразиться в сумасшедшей гонке на подъёме. После не долгих раздумий Сенген завёл машину и поехал на Акаге в поисках Кёске, по пути туда он увидел оранжевую машину с парнем за рулём и необычной для него внешности, (просто Сенген никогда не видел загарелых японцев). Сенген решил приостановить его и допросить парня из той тачки. —Слышь, парень, а ну быстро сюда иди. —Парень, ты это мне? —Тебе. —Говори, что хотел сказать. —Слышь, ты чо такой дерзкий. —Кто ты такой? Отвечай давай быстро! —Хах, я Сенген Андреевич, а ты кто? Дерзкий малый. —Я Накамура Кента, будем знакомы. —Слушай, Кента, я слышал от Артёма, что ты женишься на моей троюродной сеструхе Кёичи . —Да женюсь и, что. —Просто будь с ней как с золотом, а то от меня можешь получить по башке за не уважение к ней. —Заткнись и пиздуй от сюда. —Ну ну. После этого разговора Кента потерял всё доверие к нему и отправился туда куда надо. Так же после этого разговора Сенген поехал к Такахаши Кёске, чтобы сразиться с ним и отомстить за свою сестру. В следующей главе будет поворот событий Кёске.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.