ID работы: 12378503

На годик старше, на годик младше, что такого?

Слэш
R
В процессе
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 12 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 11. Каникулы.

Настройки текста
Примечания:
Я много времени проводил в тайной комнате. Частенько проводил время перед камином в гостиной на кресло-подушке. Очень полюбившиеся занятия. Сидел, да гладил Белинд, положившего голову на мои ноги. Но близости все равно было в недостатке. Так что я решил стать еще более социализированным, чем раньше. Да так, чтобы сама социофобия боялась меня в моменте. Начал гулять со всеми, кто хотел. А было их много. Так как, без стеснения и стыда скажу, что, я красив. Очень и очень. И я знаю это. В конце концов самолюбие не отнять у меня. Чаще всего это был кто-то, не считая слизеринцев, из Когтеврана. Но и из Хаффлпаффа тоже. И даже, о боже, из Гриффиндора. — Вижу, ты популярен. — хмыкнул как-то Итен, запустив пальцы в мои распущенные волосы, когда я лежал на его коленях. — Завидуешь? — я, как обычно, таял в его движениях и объятиях. — Скорее ревную. — улыбнулся он уголками губ. — Оо, я тоже тебя люблю. — и поцеловал его руку. После чего мы тихо посмеялись. — Вот кто точно ревнует, так это когтевранец Венсон Дюбуа и гриффиндорка Кира Найтли. — Да, они явно сражаются за твоё сердце. Хотя один и старше второй. — Но именно ты и сестрица будут в самое сердечко.

***

Чаще всего я стал встречаться с определённой группой людей. Дюбуа, Найтли, Брэйк (из хаффлпаффа) и Люцаном Боулом из моего факультета. Мы с Брэйком были одного роста, Боул был выше (что понятно, ведь он на два года старше), а Дюбуа и Найтли были немного ниже. И благодаря им я стал знать всё обо всех. Кстати, я всем нравился, так как любую тему мог поддержать и их в том числе. Даже удивительно, что они так легко повелись. — Это все из-за твоего очарования. — сказал как-то Итен, и я просто согласился, так как другого объяснения не было. Не использовал же я обливэйт или империус. Дни продолжали течь медленно, но резко. Вот уже и Рождество. На каникулы я естественно отправился домой. Боже, после приезда мы с Гермионой целый вечер и ночь провели в обнимку. А утром еле отлипились. Вот мы уже гуляем по магазинам в магловском Лондоне. Я рассказываю ей о своей социальной жизни в стенах школы, а она называет меня невозможно-настоящим, так как такое немного не свойственно мне. Что ж, с этим я согласен, так как по натуре я интроверт еще тот. Но и такая развязная жизнь доставляет не меньше удовольствия. После обеда, мы снова пошли по магазинам, где я рассказ о том, насколько все скучно на уроках, и весело при прогулах а после отсиживаться в лаборатории Снейпа, хотя и драя котлы, но это того стоило. Мы на купили кучу всего и потратили около 500-1000 фунтов, что были сущими копейками по сравнению с тем, сколько у меня денег. А еще я решил покрехтеть немного над артефактоми для парочки подарков, так что купил очень красивые украшения для моих самых верных фанатов. Когда вернулся домой, то почти сразу направился в мастерскую, зная, что Гермиона скорее всего отправится в библиотеку. Кире купил красивый браслетик, который, хоть и выглядит немного дешево, но не стоит верить первому впечатлению. Вообщем, это черная кожа, переплетенная в виде веток, и между веточками яркие аметисты. Фиолетовые камушки очень подойдут ей. Хотя я и хотел красный, но у них его и так слишком. Брэйку взял золотую цепочку с янтарем, украшенном узорами. Дальше Дюбуа. Ему купил миленькое серебренное колечко с текстурой и маленьким топазом. Просто и со вкусом. Для Люциана купил серёжку с абсидианом. Хотел сначала как и Венсону кольцо, но вдруг не то подумает, он же аристократ... Итену я даже не знал что купить, так как чего-то определённого не было. То хотелось купить подвеску, то колечко, то брошку. И решил подарить набор, состоящий из подвески, брошки. Думаю этого будет более менее достаточно. На серебряной цепочке будет овало-образная подвеска из нефрита, а на нем серебряным узор ввиде луны. Брошку я сделал сам, так как нужного не было. Он был из маленьких частей нефрита, ввиде луны. Получилось прекрасно, и Гермиона согласилась со мной, когда я показал их перед отправкой. Самой Гермионе я тоже решил сделать набор из сережек, браслета и кольца. Главной драгоценностью я выбрал бриллиант. Браслет был в виде металлического дракона, который кусал свой хвост. Вместо глаз, а точнее в качестве их были два бриллианта. Сережки были просто свисающими на серебре бриллиантами. А кольцо я решил сделать парное, второе будет у меня. Они были синего и красного цвета с переплетением черного. Красное ей, синий мне. На всех украшениях кроме моего, я поставил защитный барьер, который мог защитить почти от чего угодно, но это одноразово, после это будет просто красивым дополнением образа.

***

Теперь мы с Гермионой прощались до лета, и я садился в поезд. Мы очень долго просто молча обнимались, и я ушел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.