ID работы: 12378503

На годик старше, на годик младше, что такого?

Слэш
R
В процессе
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 12 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 10. Тайная комната.

Настройки текста
После Квиррелла Гарольд поспешил на ужин в честь Хэллоуина. Но попасть, похоже, была не судьба. Ему на пути встретился кек… Маггафин. Недолго пообщавшись, Гарольд все же вышел победителем, но раздраженным победителем. Так что решив не идти на ужин, он пошел куда глаза глядят, а они глядели на лестницу. Добравшись до второго этажа, он решительно посмотрел на заброшенный туалет. Из-за Миртл там никогда никого не было, так что отличное место для того, чтобы отвлечься. Зайдя в туалет, Эванс плеснул на себя водой, но посмотрев в зеркало, начал ругаться. Правда, на змеином. Он совершенно забыл, что утром подкрасил глаза подводкой и тушью. И продолжая ругаться он начал отмывать потекший макияж. Тут, резко, без предупреждений, раковина потряхнула, и раздвинулась, проявив взору дыру. Гарольд, конечно, удивился, но подумав, все же решил проверить что там, да и если что мог активировать порт ключ. Сиганув туда, он прямо перед разбитием в лепёшку, остановил себя магией. Аккуратно спустившись на ноги, он начал идти по тоннелю. Преодолев все маленькие препятствия, он добрался до обширного помещения, который был даже больше, чем большой зал. Когда он, все так же на змеином, спросил есть ли кто, то начала выползать огромный василиск. — З~здрасс~сьте! — без страха зашипел Гарольд. — Приветс~сствую… Ты насс~следник? - в ответ сказала змея. — Кого? — С~салазара С~сслиз~зерина, конечно ж~же… — Слизз~зерина? Тогда да. — Тогда прош~шу з~за мной, насс~следник. Василиск в тот же момент уменьшился до, около, 5-6 метров, и начал проводить экскурсию. Лаборатория, мастерская, библиотека, тренировочный полигон, спальня… даже две. — И вс~се это есс~ть под Хогвартс~ссом? — Как видишш~шь. Немного подумав, он позвал Кричера. - Да, хозяин Гарольд! - тут же появился домовик. - Приберись тут. Я хочу организовать тут мини базу отдыха. - Конечно! Напривившись обратно, он думал как все обустроить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.