ID работы: 12378503

На годик старше, на годик младше, что такого?

Слэш
R
В процессе
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 12 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 12. Крылья.

Настройки текста
В поезде я нашел почти всех, но остановился в купе с Итеном, и лег, как обычно, на него с боку. А он как обычно не стал меня сдвигать. Боже, обожаю его. В школе все было как обычно. Единственное, что мне нравится в этом всем, так это окружение и то, что я могу перебирать свои украшения на скучных уроках. Никто теперь не обращает на меня внимание (из учителей), так как всегда при вопросе отвечаю правильно. Я, конечно же, не хвастаюсь… (совсем нет^^). Ну, может, чуть-чуть…

***

В спальне был слышен резкий вскрик, приглушенный тканью балдахина. Мальчик открыл глаза и снова резко зажмурился, при повторном приступе тупой боли на спине. Зная, что вскоре такое может произойти, он держал рядом обезболивающие, правда, только на пару порции, но это хоть что-то. Приняв сразу две таблетки, он прикрыл глаза, и сразу провалился в сон. *** Итен начал беспокоиться за своего друга-соседа. Каким бы разгельдяем не был Гарольд, он всегда вставал рано и тренировался по утрам. А сейчас уже было 8:30, а он до сих пор не встал. — Гарри? — тихонько спросил Итен, подходя к кровати. Ответа не последовало, поэтому он аккуратно отодвинул шторку и посмотрел внутрь. Перевернув лежачего на спину он посмотрел на него. А тот приоткрыл глаза и снова перевернулся на бок, но уже в его сторону. — Итен, я не смогу сегодня и следующие два дня ходить на занятия. Скажи всем, что я. заболел. Да, это больше всего похоже именно на болезнь. — Похоже? Если не она, то что? — Позже. все позже. Сейчас я слишком измотан. — и Гарольд закрыл изумрудные глаза.

***

После занятий Итен поспешил в свою комнату к соседу. Он сильно переживал за него. Открыв дверь он обнаружил, что балдахина в кровать Гарольда распархнуты, а сам он сидит на ней и сонный ест поздний обед. Итен подошел к нему. — Ну так что с тобой? — со вздохом сказал Итен. Кажется, сейчас ему лучше чем утром. — Похоже, наследие. Я знал, что оно скоро проявится, но не думал, что так резко и больно. — Но, обычно ведь оно без симптомов и боли приходит, нет? — Да, если все остольное, но это точно не про меня. — В конце он толи цокнул, толи усмехнулся. — Смотри. И начал очень аккуратно снимать футболку-топ. Сняв, он повернулся к Итену спиной, показывая два довольно больших ярко-красных шрама, будто только недавно образованных, потому не обработанных и не заживших. — Это. Разве не след от крыльев? — немного подумав, произнес Итен вслух свою догадку. — Ага, Ангел. — Всего ответил на это Гарольд. — Что? Ах, тогда становится более понятно… Хотя нет… Ангел?! — Не кричи. Именно так — Ангел.

***

Вечером и ночью снова появилась уже режущая боль. Его будто изнутри порезали и рвали. Приняв сразу четыре таблетки он лег на живот и попытался расслабиться. Даже несмотря на обезболивающее, он чувствовал боль. Если, даже это, непомогло, то другое и подавно. Поэтому он теперь может полагаться лишь на себя. Гарольд попытался сосредоточиться на этой боли.

***

Боль пронизывало все тело будто разрывая и собирая его. Оно было словно тысяча, милион иголок, втыкающие в тело. Я чувствовал, будто за спиной стоит человек, и голыми пальцами пытается создать во мне две дыры, причём, успешно.

***

Проснулся он только в обед, так как заснул лишь утром. Он чувствовал, что одежда неприятно липла к телу, а на спине еще и текло и хлюпало. Посмотрев, он увидел большое багровое пятно и выпуклость. Резко встав на пол, он чуть снова не упал на кровать от головокружения. Позвав эльфа Хогвартса он сказал сменить постельное белье, а сам направился в душ. Зайдя в него и начав раздеваться, он увидел два серых крыла, с редкими черными перышками. Судя по редким книгам, расти они будут очень быстро. Приняв душ и избавившись от липкости, он одел майку с открытой спиной (сзади держалось на талии). Конечно, одежда совершенно не для их подземелий, но остаётся надеяться на чары утепления. Теперь у них не комната, а парилка. Зато не холодно. : >

***

К вечеру спина начала меньше болеть — раны затягивались. Зато начали болеть сами крылья. Они, похоже, решили в двое быстрее начать обрастать перьями, так как силы начали быстро покидать, а кушать хотелось больше… Ну, в принципе он и не отказывался от еды и начал кушать еще больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.