ID работы: 12378377

Вару мы...

Слэш
R
Заморожен
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 41 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7 (продолжение)

Настройки текста
Примечания:
г:ну солнышко( в:ладно прощаю. в:но когда данте придёт я ему нажалуюсь(пиздит как дышит) г:о вЕлИкИй ВаРу не надо. в:выёбываешься? г:разумеется)) вару сел к габри на ноги и повалил в:падла г:я знаю) габри повалил вару на другой конец кровати в:эй! г:вот возьму и покусаю тебя) в:только попробуй! г:а вот и попробую габриель укусил вару за шею от чего валет пик ласково простонал.габри снял с вару футболку и начал кусать плечи. вару резко оттолкнул ушастика,соскочил с кровати и подбежал к стене а потом зипищал г:солнце успокойся! в:*пищит* габриель встал с кровати и подошёл к вару г:варуш ну успокойся вару всё также пищал.тогда габри поднял вару на руки и поцеловал в губы.вару сразу замолк и потом покраснел. в:ну и зачем? г:чтоб ты не пищал в:целовать было не обязательно г:нет обязательно! г:я не виноват не в чём) в:нет виноват! г:и в чём же? в:ты меня начал кусать! г:если бы ты не стонал так красиво то может бы и не покусал в:сволочь! тут к валетам заходит...ромео. рома увидел что габриель держит вару на руках прижатым к стенке и в добавок вару был без футболки так ещё со следами укусов на шеи и плечах червовый король посмотрел на них с шиперской ухмылкой р:я похоже не вовремя~ валеты покраснели.габри покраснел слегка а вот вару был как помидорка. г:ромео выйди из комнаты!!! ромео вышел из комнаты с растроиным лицом после того как валеты успокоились✨ время:22:15 в:габри отпусти меня г:нет в:отпусти!!! г:нет не отпущу!! габриель поднял вару повыше и понёс его на кровать положил и сам лёг рядом с ним в:ну ты и козёл г:ой да хватит тебе в:бебебе г:спи уже вару прижался к габри и поцеловал его в щеку.эльфик был приятно удивлён ведь до этого вару очень редко мог поцеловать его(габри) или данте а если целовал то только в лоб. габриель с улыбкой на лице тоже поцеловал вару но только в лоб. так они уснули с мыслями что рядом лежит их любимый человек но... кроме вару он хоть и понимал что заснул с габри которого любит но рядом не было данте которого он тоже любит.но всё же вару уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.