ID работы: 12378377

Вару мы...

Слэш
R
Заморожен
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 41 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7 (1часть)

Настройки текста
Примечания:
к вару подбегает чарли и обнимает его. ч:привет ребят в:приветик чарли г:привет.. габриелю было не приятно что чарли обнимает вару.габри понимал что ревнует ватрушку,но не показывал это. дальше мальчики гуляли в троём время 16:20 все были уже дома в комнате✨ в:габри? г:что? в:а когда данте придёт? г:у него сегодня ночная смена в:жаль.. г:не растраивайся солнце. в:угу.. в:стоп.. в:кто?! г:солнце) в:с хуяли я солнце? г:я так хочу в:а я нет! г:ну можно я буду тебя так называть? в:...ладно валеты стали сидет в телефонах до вечера вечером✨ вару устал сидеть и он лёг на колени к ушастику габриель посмотрел на ватрушку и ухмыльнулся г:солнце а надень юбку) в:нахуя? г:ну одень. в:ладно вару встал с кровати и ушёл одевать юбку вернулся валет спустя 2 минуты.он был в чёрной клетчатой юбке выше колен и с цепочкой на поясе юбки от шикарного вида вару у габри пошла кровь из носа вару это заметил и подбежал к нему в:габри всё хорошо?! г:д-да после этого в:что делать будем? г:ебаца~) в:хм а я не против) габри наклонился над вару снял с него футболку и поцеловал его в:эй я пошутил! г:как жаль..( от слов габи вару покраснел г:хах милашка) в:да пошёл ты в жопу! г:в твою? в:... в: вот сука вару «залез» на габри у укусил его за щёку г:ай больно! в :хаха так тебе и надо г: за что? в:чтоб не огрызался г:раз так... габриель повалил вару и укусил за плечо и шею от больли пиковый валет негромко простонал г:хех у тебя красивый стоны вару отвернул голову в сторону в:да пошёл ты! г:и куда же~? в:куда по дальше. габриель поцеловал вару в щёку.но вару не покраснел как обычно.он уже привык что габри или даня(данте) иногда целуют его в щеку и он не придовал этому значения г:ладно не обижайся в:буду.. г:ну ватрушка в:отвянь! габриель посадил вару к себе на колени и обнял продолжение будет завтро.Ребят если вам нравится фанфик или на оборот чтото в нём не нравится оставьте пожалуйста коментарий.или коментарий о том закрывать мне этот фф или продолжать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.