ID работы: 12378377

Вару мы...

Слэш
R
Заморожен
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 41 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
следующий день: время: 9:29 вару проснулся и почувствовал что он...зажат?Да это оказалось так. вару крепко был обнят габриелем. вару немного покраснел.ведь он чувствовал себя как пасив зажатый между активом (впринцапе оно так и было)) вару начал пытаться выбраться из объятия бубнового. но от этого проснулся габри.он притянул вару ближе к себе и..поцеловал.. в:г-габри зачем ты меня поцеловал? г:.... г:неважно... в:дай я встану. г:зачем? в:в свою комнату пойду г:останься здесь пожалуйста... в:ладно.. вару и габри продолжили спать в обнимку.) вы спросите:а где данте? данте уже месяц ходит на работу.он работает в приюте для животных ухаживает за ними и ищет им новых хозяев. время: 11:35 сегодня завтрак должен готовить зонтик.он решил готовить глазунью с беконом. спустя 15 минут: зонт позвал всех кушать. габриель к этому времени уже проснулся а вару ещё спал. г:ватрушка вставай, кушать пойдём) в:ммм~ в:не хочу вставать.. г:вставай! в:неет! бубновый валет взял вару на руки в:эй отпусти!! г:не хочешь идти сам я тебя понесу!! в:всё ладно я сам пойду! г: так бы сразу ушастик опустил куста на пол валеты пошли на первый этаж на кухне✨ к:габриель что за крики были из комнаты? г: вару встовать не хотел к: а почему пиковый валет спал в комнате бубновых? р:неужели вы там чём-то занимались~ от слов ромео вару подовился в:ромео ты дебил или да?! р:не ну а что? к:ромео твои слова неодыкватные на 98% р:то-есть ты хочешь сказать что я неодыкватный? к:да в:хаха урыли розового) после завтрака✨ вару и габри сидели в комнате и смотрели телевизор. вару стало очень скучно. в:габри? г:что? в:пошли погуляем? г:с радостью) на улице✨ они гуляли в парке,весилились,габриель купил вару мороженое. валеты подходили к фантанчику. когда они подошли к нему неожидано его обнимает...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.