ID работы: 12378377

Вару мы...

Слэш
R
Заморожен
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 41 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
следующий день✨ время: 12:45 вару проснулся от страных прикосновений и тяжести на груди. вару открыл глаза и увидел на сибе…кошку? это было полностью чёрная кошка с ярко жёлтыми глазками. пиковый валет запищал от радости поскольку он очень любит кошек. в комнату зашли бубновые и увидев как вару ласкается с котейкой очень умилились. д и г: милашка) от неожиданного звука вару слегда испугался.он думал что в комнате нету не гоко кроме него. в: нахуя так пугать?! д: ну прости кустик) в: один называет «кустик» второй «солнце» г: тебе чтото не нравится? вару встал с кровати подошёл к бубновым и обнял их. активы обняли вару спереди и сзади.но активы немного покраснели от вида вару. немного растрёпаные после сна кудряшки на нём была только длиная футболка чуть выше колен и вару был без очков (при бубновых он их не носит потомучто любит их)) бубновые поцеловали вару в щёки г:ну не обижайся в:ладно не буду д:кстати как тебе кошечка? вару посмотрел на кошку которая свернулась клубочком и спала в:она очень милая) д:рад что тебе понравилась но.. в:что? д:она только на передержку в:жаль. габриель поцеловал вару в лоб г:не растраивайся в:хорошо данте позванили с работы и попросили подминить работника на ночной смене.данте согласился поскольку ему обещали двойную зарплату и потом отпуск. в:может всё же останешься? д:прости кустик но не могу.. данте поцеловал вару в щеку. в ответ вару тоже поцеловал его и данте ушёл. г:а меня поцеловать не хочешь? в:неа г:блин. вару дотянулся до габриеля(он был выше вару) и поцеловал его в щёчку. в:доволен? г:да) в:вот возьму укушу тебя чтобы не выпендривался. г:ага конечно) вару толкнул габри на кровать и укусил за ухо. г:ай! в:я же сказал что укушу) г:вот как... эльфик повалиль вару так что он(вару) оказался снизу. в:эй! в:ты что удумал? г:хм а вот что~ габриель договорил и укусил вару за шею.от боли вару простонал.габри снял с вару футболку и продолжил кусать плечи от укусов вару негромко стонал. последнюю метку габи оставил на шее.он очень сильно укусил вару от этого у зелёнки пошла кровь. в:ай блять! г:что? в:больно!! г:ты сам виноват в:это ты вообщето виноват г:нет ты в:ты!! г:нет! в:да пошёл ты! вару отталкнул габриеля надел очки и футболку и пошёл на кухню. на кухне✨ там сидели все клоны ну кроме данте который был на работе и зонтика он рисовал у себя в комнате р:вару? в:м? к:почему у тебя вся шея красная? в:неважно р:а может ты с габриелям... ромео не успел договорить как феликс дал ему подзатыльник. ф:ромео хватит! вару выпил воды и пошёл к габри габриель задумался что вару было и правдо больно.поэтому габи стоял спиной к двери в комнату вару открыл дверь и увидел что гэб стоит спиной к нему пасив подбежал и повалил на кровать актива в:хехе дратути г:вару.. в:а? г:прости меня пожалуйста вару обнял габриеля и поцеловал в щёку. в:я и не обижался габи поцеловал ватрушку в лоб. так они сидели в обнимку и нежились пока они не уснули) урааа я дописала!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.