ID работы: 12378377

Вару мы...

Слэш
R
Заморожен
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 41 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
данте вошёл в комнату пикового валета... он увидел вару с полу-голым торсом он стоял у шкафа и одевался на прогулку со своим другом (каким узнаете позже) у данте пошла кровь из носа от красивого «женского» тела кустика ✨описание телосложения✨ у вару и вправду тело было чем то похоже на женское.худая талия,худые бёдра и т.д вару мало ел поэтому для своих 15 лет он весит довольно мало 37-38 кг,да и рост у зелёнки был маленький 176-177. ✨конец описания✨ вару увидел у данте кровь в:данте всё норм? д:д..да вару всё хорошо в:ну ок. вару одел свою любимую футболку чёрного цвета с зелёным динозавром на ней данте до сихпор стоял в проходе и всё же спросил: д:вару? в:м? д:ты почему на обед не пошёл? в:я не хочу есть и да забыл сказать я гулять пойду д:хорошо я тогда пойду в:угу данте вышел из комнаты и закрыл дверь.он пошёл на кухню доедать свою порцию на кухне был только феликс который мыл посуду за всеми поскольку была его очередь готовить и мыть посуду данте сел за стол д:вару сказал что не голоден ф:странно я же ему сказал что будут мокороны с сыром,а он их любит и врятли отказался бы... д:... д:слушай фель,а ты заметил что вару какойто спокойный сегодня? ф:да я это тоже заметил.например сегодня на меня вылелось ведро с краской,а вару просто прошёл мимо.. ф:мне кажется или у него чтото случилось? д:мне тоже так кажется.. данте очень переживал за ватрушку ведь очень любил его и боялся что с ним чтото случилось. но на самом деле у вару всё было хорошо просто он был в не настроении и волновался перед встречей с другом которого долго не видел в это время у вару ватрушка оделся взял все нужные вещи как:телефон наушники и певербанк(незнаю как правильно пишется) вару вышел из комнаты и пошёл в прихожую,обулся и вышел из дома по дороге к назначеному месту вару зашёл в магазин и купил шоколадное и фесташковое мароженое вару съел всё своё мороженое(фисташковое)пока шёл до парка вару зашёл в парк и увидел много красивой зелени а так же в глаза ему бросились разные виды цветов вару быстро взял маску из кармана и одел её пока вару шёл до фантана он видел много разных парочек которые обнимались в глубине души вару было завидно что его некогда не обнимали а только кричали из за его шуток(я не делаю из вару хрупкую омежку!!!) вару уже подходил к лавочке у фантана и увидел там...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.