ID работы: 12378377

Вару мы...

Слэш
R
Заморожен
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 41 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
когда вару подошёл к лавке он увидел там чарли ч:приветик вару! в:привет) вару отдал мороженое чарли ч:спасибо большое в :всегда пожалуйста мальчики гуляли по парку и разглядывали окружающую местность и разных парочек которые там были ч:слушай вару... в:да.? ч:а кто тебе нравится? в:не скажу ч:ну скажи пожалуйста в:нет чарли очень долго просил сказать кто ему нравится на что валет пик отказывался отвечать ч:ну пожалуйста ватрушка в:ладно скажу. ч:ура ура ура! чарли так громко закричал что люди который были в парки косо на него посмотрели в:мне нравится.... чарли стоял в предкушении услышать имя клона который нравится вару в:я!! ч:ээй!! в:что? ч:так не честно! в:всё честно) ч:нет в:ладно не обижайся ч:ты бука( мальчики ищё немного походили по парку и разошлись по домам дома: вару снимает кросовки и поднимается на второй этаж.тут на него выбегает габриель и ударяется об вару они вместе падают на пол г:вару прости пожалуйста!! в:габри ты куда так литишь!? от таково крика габриэль опустил ушки вару это заметел и обнял его в:прости что накричал г:.... г:и ты меня прости что сбил вару встал и дал руку габри чтоб тот смог встать вару как не в чём не бывало пошёл в свою комнату а габриэль на кухню ✨мысли габриэля✨ вару так нежно обнимает. мне так понравилось обниматься с ним).какже он мне нравится хочу быть с ним постоянно) ✨конец мыслей✨ вару зашёл в комнату и пошёл передиваться зелень одел шорты и длиную футболку так что кажется что вару только в футболке ватружка переоделся и пошёл на кухню что бы сделать кофе габриель тем времинем сидел в гостиной (кухня и гостиная совмещены) габри смотрел какойто сериал по телевизору. эльфик увидел ватрушку и слегка покраснел от его вида вару поставил чайник и ушёл в гастиную к габриэлю.зелёнка не заметил румянца на лице ушастого в:габриэль а где остальные клоны? г:кто?клоны?какие клоны?может я клон? или ты клон? в:габри не притворяйся дураком при мне. г:прости в:так где клоны? г:все ушли гулять на набережную а я с данте остались дома в:понятно к этому времени чайник уже вскипел и выключился(он электрический) вару встал с дивана и пошёл наливать кофе вот вару стоит насыпает кофе в кружку и чуствует прикосноверие со спины это был...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.