ID работы: 12378377

Вару мы...

Слэш
R
Заморожен
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 41 Отзывы 14 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Примечания:
обычное утро.валет пик ещё спит. конечно он будет спать он заснул только в 4 утра из за бесонницы. время: 10:47 из гостиной послышылся крик.это кричал феликс.поскольку на него с самого утра пролилось ведро с краской. ✨пояснение✨ время: 3 часа ночи валет пик не мог заснуть, он решил поставить ведро с краской какому нибудь клону и первый в мысли пришёл феликс. настоящие время: 10:50 вару проснулся от криков феликса.встав с кровати он надел очки и пошёл передеваться. описания одежды вару: вару одел тёмно зелёные шорты чуть выше колен и бледно зелёную футболку а также белые носки ✨конец описания✨ ватрушка вышел из комнаты и пошёл на кухню попить воды.когда он зашёл на кухню то его(вару) увидел феликс который стоял весь в зелёной краске. ф:Вару сколько можно уже со своей краской!!? но на этот вопрос зелёный не ответил он спокойно подошёл к кухне взял кружку в которую налил воды и ушёл к себе в комнату. феликса это немного смутило ведь вару обычно заливался смехом видя зелёную краску у ковото на голове.но не смотря на это феля пошёл в ванную смывать краску. время: 13:06 феликс стал звать всех на обед.на кухню пришли все клоны. так думал феликс но потом он не заметил главного шутника. ф:ребят а почему вару нету? к:с вероятностью в 50% я уверен что готовит новую шутку для ково либо из нас р: я тоже так думаю феликс попросил данте чтобы он его позвал есть,на что данте согласился. третий клон вышел из кухни и пошёл на второй этаж к комнате вару. данте постучал.но ответа он не услышал.красно волосый решил зайти в комнату. зайдя в комнату он увидел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.