ID работы: 12377698

Шёпот в темноте

Гет
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 Суд

Настройки текста
Примечания:
Все собрались на суд над которым будут судить Катуни. Петро и Ади Галлия были её адвокатами. Судьей был Йода, обвинителем был Винду, остальные были присяжные. — Катуни Река, вы замышляли что-то против Ордена и Республики? — спросил её Йода, он всё равно верил что она невиновна. — Нет. — Вы использовали хоть раз силу тьмы из своего украшения? — Нет. — Так откуда он у тебя? — спросил уже Мейс. — Он по наследству перешел мне от деда Иохима, после того как его убили южань-вонги. — Вы знаете всё о ситхах? — Не так много. — Вы участвовали в заговорах? — Нет. — Вы знали что в вашем украшении кристал ситхов? — Нет. Йода немного помолчал и тут же произнес: — Суд окончен. Все обвинения сняты и она невиновна. Все свободны. Все разошлись. Петро и Ади Галлия сопроводили Катуни до шаттла — Куда мы летим? — К нам домой, — ответил с улыбкой Петро и они улетели. * * * Амелия Амбрелла руководила охотой за ситхами наги, но те скрылись с планеты, уже не было смысла за ними гонятся. Юнлинги и падаваны вдоволь насладились вечеринкой и отправились в общагу. Тем временем Отулисса Валентайн тайно собралась обратно на Корибан. Она незаметно прошла мимо охраны и собиралась улететь как её окликнул Гензи: — Неужели ты снова собираешься это сделать? — Ты шпионил за мной? — Ну да. — Ладно, если волнуешься то зря. Я умею за себя постоять. — Ну сама смотри, за себя ты там сама отвечаешь. — Ладно, до свидос. — Да поможет тебе свет. и Отулисса улетела обратно на Корибан. * * * Тем временем Дозор смерти после своих набегов натыкается на группу выпускников академии мандалора. Начинается схватка, в ходе которой выжили лишь Корки и Амис с Сонни и Лагос. Сам Амис был ранен и получил травму головы. Его отправили на планету где сейчас шла партизанская война против сил КНС, но туда на помощь пришли лишь паладины-типо и серые джедаи с Корелльи на помощь партизанам. Амис почти терял сознание поэтому троица поторопилась и позвала врача, но врача не было. У них были джедаи целители, которые без вопросов пошли выручать раненого. Тем временем КНС стала вовсю разбивать силы партизан и тогда серые джедаи стали брать весь удар на себя. Амис уже был в порядке, но его голову побрили для медицинской помощи. — Кто-то должен вас прикрыть! Халси, иди сюда! — закричал старый мастер Артемий, лидер партизан и джедаев корелльи. Затем показался парень наутолан, который держа бластер стал сопровождать четверку мандалорцев. Ему было нелегко в одиночку их защищать, если бы выпускники сами ему не помогали в перестрелке. Две мандалорки помогали ему стрелять в дроидов, а Корки тащил Амиса. Халси применил выброс силы, который разнес в пух и прах всю армию КНС. — Так, а почему ты раньше это не использовал? — возмущенно спросил Амис. — Потому что мои силы не бесконечны, да и я недостаточно силен чтобы каждый раз творить подлобные вещи, да и не достаточно я силен для этого, оно поглощает все мои силы, — Хэлси вдруг согнулся. — Поэтому только в крайней нужде это использую. — Понятно, но спасибо, — сказал Корки. Вскоре прилетел мандолорский шаттл и четверка выпускников академии покинули эту планету. — Спасибо тебе, Хэлси, я твой должник, — сказал Корки. — Да пожалуйста, Корки, — ответил Хэлси круша дроидов. Победа теперь за джедаев Корелльи лишь бы республика опять не присвоила её себе. Силы КНС уничтожены, теперь ещё один бой впереди. Но ничего, зато КНС будет разгромлено.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.