ID работы: 12377698

Шёпот в темноте

Гет
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 Корибан

Настройки текста
Отулисса Валентайн шла по тёмным коридорам древнего храма ситхов. Падение ситхов облегчила джедаям распрострончть свою власть и даже оставаться в старых традициях. Только она была не из тех, а из Корелли. Там она училась и получила свой меч, испытанием было учиться прощать других и она научилась прощать других и создала свой меч голубого цвета. Зеленоглазая и смуглая брюнетка с дредами шла всё дальше пока не оказалась внутри хранения гробов лордов сиьхов. Там она встретила призрак силы и вступила с ним схватку погнавшись того, и захватив клинок из кортозиса, да и голокрон ситхов самое главное. Однако её приключения тут не закончились, перед ней показалась высокая тёмная фигура с красными глазами. — Воровка!!! Отулисса почувствовала как по спине бегут мурашки и она бросилась бежать без оглядки. Она бежала со всех ног м бежала к своему истребителю с астромехом. — Заводи мотор! Мы улетаем! Она сразу плюхнулась в кабину пилота и сразу же улетела с этой планеты. * * * Недалеко от базы кореллианских джедаев гуляли несколько юнлингов, которых будут избирать в падаваны. — Моим учителем будет точно Винду! — сказал Петро. — А моим наверняка Кеноби! — сказал биф. — Ага! А вот моим будет йода! — сказал Гунги. — Ребята, берегись! Ракета! — закричал Ран и тут они бросились бежать, когда ракета почти достигла земли. Откуда-то появился низкий и крепкий наг, который схватил Петра и стал его бить. — Давно не виделись! — Ты? — Петро сразу его узнал. — Ты же… — Умер? Какой же ты тупица, юнлинг! — выпалил наг и вдруг отпустил Петра когда Катуни взяв бластер выстрелила ему в плечо. — Ты научил её стрелять так метко? — Оставь его! — Гунги сразу стал сражаться на мечах с шагом. — Вуки?! Мне доводилось драться с вуки! — Зато я сильнее чем тебе кажется! — Посмотрим, медвежонок! Бой был недолгим потому что Гунги сразу ударил его в печень и почти нанёс рану, как вдруг один из нагов его ранил выстрелив в руку. Затем пришла подмога от Асоки и других джедаев. А вскоре от самих Джинкс и Бултар Суон. Вместе они прогнали врагов, те отступая обещали вернутся и отомстить. Раненого Петра потащили в укрытия. Вдруг Асока начала разбираться о чём-то с Катуни: — Что это на тебе? Я чувствую в этом медальюне тому, — она выхватила его из рук Катуни и спросила: — откуда он у тебя? — Это наследие от моего деда, — ответила Катуни. — Ты должна умереть, — Асока взяла в руки мечи и вдруг перед Катуни стала Бэррис. — Асока, тебе война клонов мозги отшибла что ли?! Она должна жить, а ты… — Я должна выполнить свой долг, у нее там внутри сикхский кристал! — И что? Вдруг Тогрул оттолкнула мириаланку и приготовилась убить Катуни, как вдруг она вонзила мев в Петра. — Асока, не надо… — и Петра упал держась за раненое предплечья. — О нет! Что я наделала! Амелия с командовала отвести Петра к целителю, а палавана Тано в карцер. — Держись, Петра, сейчас тебе подкачаем! *** Тем временем Отулисса вернулась с вылазки и каково её удивление было про ситзов наг и про раненного Петра. Она сразу отправилась помогать целителям. Через три дня Петра стало лучше и он встал на ноги. Тут ему налетели нагоняи от Маугрима. Жестокого джедая из расы ногри. — Хочешь или не хочешь слушать, но всё равно послушай! Её будут судить по грехам её деда. Её предок предал всех джедаев, когда взял в трофеи этот медальон и так далее. Ты будешь её адвокатом, я всё сказал. — И он ушёл. А Петра пошёл искать своих. Там ребята там его ждали ребята. Ещё Асоке крепко досталось от всех, но её простили и Катуни простила. Теперь она просит прощения у Петра. — Ладно, прощаю, — сказал он и пошёл к ребятам. — О, гляньте какие люди! — закрычали от радости Эдмунд и Ридли. — Петро, дорогой, ты как? — спросила Катуни. — Нормально, жить буду, — ответил он. — Ох, приятель у нас такие приключения были с Джинкс и Суон, — сказал Генезис. — И какие? — Долго рассказывать. — Пошлите лучше есть, — сказал Гунги. — А что давай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.