ID работы: 12377698

Шёпот в темноте

Гет
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 Потерянный световой меч на Корибане

Настройки текста
Примечания:
Отулисса приземлилась как можно рядом с местом чтобы можно было легче спастись. — Если со мной что-то случится, то улетай. Понял? Астромех что-то пропищал в ответ. Валентайн уже была внутри храма и занималась своими исследованиями. По душе она была упрямая и своевольная девушка, которая после создания своего меча потеряла страх перед опасностями. Вдруг что-то её звало во тьму. Что как? Она использовала телекинез и притянула это что. Вдруг в её руке оказался меч давно потерянного джедая по имени Чак. Как он тут оказался ответа она не знала, но вдруг здесь стали появляться дроиды КНС. Отулисса сразу бросилась бежать. Тем временем за ней стали гонятся дроиды-ассасины и другие. Дуку почувствовав чье-то присутствие сразу понял что это падаван и сразу бросился её преследовать. Отулисса вызвала свой истребитель и он вытащил её отсюда. Тем временем Отулисса уже успела использовать взрыв силы и большая половина КНС была похоронено заживо. — Летим в академию, — сказала она астрамеху и они прыгнули в гиперпространство. * * * Академия в системе Прародитель была одной из древних, но больших академий. Ходили сплетни что сюда нападут КНС, но корелльянцы которые были часто в этой джедайской академий и боевой базы сомневались в своем поражений. У них была армия и всё что нужно для нападения. Когда Отулисса сюда прилетела её встретила Амелия. — Ты опять туда летела? Думала я за тобой следить не буду? — с улыбкой, но в том же серьезным голосом сказала Амбрелла. — Что ты там искала? — Мастер, я нашла давно потерянный меч старого мастера Чака, — Отулисса протянула его ей. — Надо же, ладно иди отдыхай, — она сразу пошла на совет. Тут Отулиссу встретил её улыбающийся ухажер Генезис, которого она ласково называла «Зи» или «Гензи» как и все остальные. — Ну здравствуй, наша героиня, что нового у тебя? — викуэй обнял её. — Как всегда всё новое и новое нахожу на Корибане, — гордо ответила Валентайн и с Гензи пошла в общагу. * * * Тем временем на кореллье шел ужин Ади с племянником и его невестой. — Ну и давно вы жених и невеста? — Ну как бы, месяц назад, — ответил Петро. — Ну я может не против, просто рановато вам обоим свадьбу сыграть, вам как бы обоим тринадцать лет ещё, — Ади пусть и одобрила всё для любимого племяши, но не всё сразу. — Тетя, а мы не торопимся, — уверил ей Петро, — мы планируем это после того как станем взрослыми, — сказал он. — Ну как вам угодно, — Ади подняла бокал вина и сказала: — дорогой племяша, желаю тебе хорошей и заботливой жены, а также, Катуни, уважал своего будущего супруга, — она обоим подмигнула и сразу после ужина стала всё с остальными убирать со стола. Тем временем молодые пошли к себе и стали обсуждать свою будущею семейную жизнь. — Петро, а давай у нас будет своя дача, — предложила невеста. — А что, здорово, -согласился жених. — а то как бы в городе скучно и шумно. — М-да, а ещё лучше будет обо всем подумать, а когда поженимся уже реализовывать свои планы будем, — сказала Катуни. — Сначала закончим войну и получим звание рыцарей и потом свадьба, — заключил Петро. — Но и освободим твою родину от её темных адептов, которые давно покою никому не дают. — Это всё потом, — сказала Катуни накрыв губы Петро своими. В этот раз эти двое забыли обо всем на свете. Ади собиралась проверить племянника с невестой и обнаружила одну забавную картину. Тут она улыбнувшись закрыла дверь и ушла про себя сказав: — Молодец, рыцарь в сияющих доспехах. Она была горда своим племянником и одновременно рада за обоих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.