ID работы: 12377552

Запечатлённый

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Сегодня у Беллы день рождения, Чарли и Мэри встали пораньше,чтобы поздравить её. Они взяли подарки и пошли на второй этаж. Чарли открыл дверь. – С днём рождения,–Чарли и Мэри чуть улыбнулись, и подошли к кровати Беллы. Белла уже присела на кравать. Рядом с ней лежит книга "Ромео и Джульетта". – Я просила: никаких подарков,– Белла сначала посмотрела на Мэри, а потом на Чарли. – Белла, они не большие,– сказала Мэри, сев на кровать рядом с Беллой и держа небольшой подарок для неё. Чарли решил первым подарить. Он подарил маленький фотоаппарат. – Это же классно,спасибо,–Белла улыбнулась папе,и рассматривала фотоаппарат. – Белла, это мой,– Мэри улыбнулась, и дала Белле рисунок в рамке. Мэри с детства любит рисовать, мама в лет 6 её отдала в художку, также она рисовала дома для себя. –А это мамин,–Чарли дал подарок Белле. Она открыла, там выпускной альбом. – Чтобы было,где хронить фотографии с выпускного,– Сказал Чарли. Белле уже 18 лет, но скоро и Мэри исполниться 14. – Что это у тебя, седой волос?–Решил пошутить Чарли над Беллой. – Нет,– Белла побежала к зеркалу,чтобы посмотреть на этот седой волос. Мэри улыбнулась. – С днём рождения,–Мэри поздравила Беллу ещё раз, и вышла из комнаты вместе с Чарли. Белла и Мэри приехали в школу. Они пошли к друзьям Беллы. Белла достала свой фотоаппарат, и сфоткала для свой альбом. Её друзья увидели чёрную машину. – О, Калены. Белла и Мэри повернулись. Друзья Беллы ушли, Мэри тоже решила уйти, подумав, что пусть голубки разговаривают без неё. Зайдя в класс, Мэри глазами искала Ванессу, она сидела на 4 парте возле окна. – Приветик,– Мэри села рядом с Ванессой. – Что, опять всю ночь читала книгу? Посмотрев на свою подругу, сказала Несси. – А ты рассталась со своим "парнем"? – Да он козёл,–Ванесса посмотрела в окно. – С этим не поспоришь. И тут прозвинел звонок на 1 урок. Сегодня вечером вся семья Калленов была в сборе. Все были красиво одеты в красивую одежду, как и Белла с Мэри. Белла будет праздновать свой день рождения с ними. Ну и как же без Мэри. Как Белла,Мэри и Эдвард спустились, все начали обнимать и поздравлять именинницу. Элис всех фотографировала. – Я это нашла в твоей сумке, ты не против? Спросила Элис с фотоаппаратом. Белла повернулась к ней. – Нет, не против,–ответила ей Белла с улыбкой. Розали первая пошла дарить подарок. – Это тебе, ожерелье. Выбрала Элис,– сказала Розали спокойно. Элис потянула Эдварда за руку и поставила рядом с Беллой. Вся семья Калленов и Мэри встали сзади. – Улыбочку,– сказала Элис и всех сфотографировала на фотоаппарат. После Элис дала подарок от Эммета. Белла приняла подарок. Следующий был от Карлайла и Эсми. Белла попыталась открыть этот маленький подарок, но случайно поранила свой указательный палец. Капля крови оказалась быстро на светлом паласе. Эдвард посмотрел на Джаспера, в ту же секунду он хотел побежать к Белле, но Эдвард успел ее оттолкнуть в стену. А после он воткнула Джаспера, который всё ещё хотел свежей крови Беллы. Карлайл и Эммет его держали, а Элис пыталась его успокоить. Карлайл сказал, чтобы Джаспера увели, а сам подошёл к Белле, у которой была рана на правой руке. Белла и Карлайл пошли зашивать рану, а Мэри осталась внизу. После этого насовсем приятного вечера, Эдвард отвёз сестёр домой. Следующий день в школе прошёл, как обычно, а Калленов не было. После школы возле дома стоял Эдвард. Мэри пошла домой, а Белла пошла с ним поговорить. Белла так и не вернулась. Чарли и Мэри очень переживали. Толпа людей,Джейкоб с отцом,Чарли и Мэри стояли возле машины и смотрели на карту. Чарли не может дозвониться до Калленов. Тут послышался голос, кто-то сказал: "Чарли". Все повернулись и увидели, что парень (Сэм) нёс её на руках. – Спасибо, Сэм,– поблагодарил его Чарли, за то, что нашёл Беллу и принёс её. После того случая Белла была в депрессии, она рассказала всё Мэри. Мэри было жаль свою сестру, но она даже не знала, как ей помочь. Она не могла нормально спать, каждую ночь она кричала во сне. Белла сидела в школьной столовке одна, но иногда Мэри садилась с ней. День рождение Мэри прошёл так себе. Теперь ей 14 лет. Белла и Мэри приехали как-то к Джейкобу. – Белла,Мэри,– с улыбкой сказал Джейкоб. – Привет,– сказали вместе сёстра. Белла и Мэри привезли байк, который нужно отремонтировать. Белла хорошо сдружилась с Джейкобом. И вот один день, как Белла сказала: "Джейкоб заболел", он не брал трубку. Белла много раз ему звонила. Оказалось, что Джейкоб оборотень. Белла рассказала об этом Мэри. Мэри была не так сильно в шоке. Чего было ожидать. Тут полный комплект. Только не хватает ведьм. В один прекрасный день, Мэри решила поехать к Джейкобу вместе с Беллой Там сразу встретили их 2 парня. – Белла, Мэри, насчёт Эмили–невесты Сэма, не разглядывайте её. Сэма это бесит. Белла и Мэри встали около порога. Эмили повернулась в их сторону. – А это кто?– посмотрев на сестёр и парней спросила Эмели. – Белла Свон и Мэри Свон. – А, это вы значит. Подружка вампира и прекрасная принцесса. Эмили положила булочки на стол. – Братьям оставьте. И в начале угостите дам. Кексик. – Да,– Белла подошла и взяла один. – Извини, я перед тем, как приехать поела,– сказала Мэри. – Ничего, Принцессам нужно следить за фигурой,– Сказала Эмили и улыбнулась. Мэри улыбнулась ей в ответ. – Цыпочка за вампирами бегает. – За вампирами не побегаешь. Уж больно быстрые.– ответила Белла парню. – Да? Так мы быстрее. Ну что, испугалась?– не мог не похвастаться парень. – Джейк прав, реагируешь спокойно,– в дом зашёл Сэм. Он сразу пошёл к Эмили. После пришёл Джейкоб. Белла пошла с ним прогуляться, а Мэри осталась. Она не плохо подружилась с Эмили. – Мэри,ты интересная,приходи к нам, если тебе скучно,–Эмили достала листочик.– Звони сюда, если что-то надо будет или просто хочешь встретиться. – Спасибо, с тобой тоже интересно,– Мэри улыбнулась Эмили. На улице уже стемнело, поэтому Джейкоб решил поехать с сёстрами, захотел проводить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.