ID работы: 12377552

Запечатлённый

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
— Розали, дерижи это, чтобы они почувствовали запах Беллы у вас. Эдвард дал Розали куртку. — Зачем? Кто она мне? Карлайл повернулся к Розали. — Розали, Белла с Эдвардом. Она часть нашей семьи, а сейчас мы защищаем свою семью. Розали ничего не ответила и села в машину с курткой. — Если что-то случится, я не смогу жить. — Всё Будет хорошо Белла. Мэри повернулась к Белле и взяла ее руку. — Белла, все будет хорошо, думай только о хорошем. — Да… И вот они уже выехали с Форкса. Белла решила позвонить маме. — Привет, мама. Это снова я. Мы с Мэри не в Форксе, но всё в порядке, мы потом всё тебе объясним. Мэри смотрела на Беллу. Элис, Джаспер и Мэри сидят на диване, а Белла на стуле. Элис начала видеть видение. Джаспер повернулся к Элис. — Элис, это видение? Белла повернулась в сторону Элис, а Мэри смотрела за происходящим. — Ищейка. Он изменил курс. Белла встала со стула и подошла к Элис. — Куда он идёт, Элис? Джаспер спросил у неё беря лист и карандаш, чтобы дать Элис. — Зал. Зал, зеркала. Элис не закрывая глаза и не смотря на бумагу рисует, что видит в своём видении. Белла решила сказать. — Эдвард сказал, что видения не всегда точны. — Она видит курс, который уже виден, если курс не виден, изменяется и видения, — сказал Джаспер Белле. — И курс который избрал ведёт его в балетную студию? Сказала Мэри смотря, что рисует Элис. — Ты была там? Решила поинтересоваться Элис. — Да, брала уроки в с 9-11 лет. В моей школе была такая же арка, –ответила ей Мэри вспоминая арку, как на рисунке. — Школа здесь, в Финиксе? Решил уточнить Джаспер. — Да, –коротко и ясно ему ответила Мэри. Белле позвонили, она быстро взяла трубку и чуть отошла. — Эдвард, как ты? Эдвард ей сказал, что они упустили ищейку. А Розали и Эсми вернуться пока в Форкс охранять Чарли. Белла и Мэри в спешке собирают вещи, но вдруг Белле позвонили. — Привет, мам, ты получила сообщение? Почему ты дома? Мэри поглядывает на Беллу. — Успокойся, всё хорошо. Я всё потом объясняю, я… Мама, ты слышишь? Мэри напряглась. А Белла не понимает, что происходит. — Белла, что случилось? Белла не отвечала и слушала, что ей говорили. — Не трогай её, не смей! Где мы встретимся? — Мэри, иди к Элис и Джасперу, я пойду одна. — Белла, ты с ума сошла, а вдруг с тобой случится что-то не приятное. — Мэри, не волнуйся за меня, со мной будет всё впорядке. — Белла… — Я знаю, ты переживаешь, но лучше останься здесь. Белла обняла сестру и толкнула в сторону Джаспера и Элис. Мэри обернулась, но сестры уже не было. Мэри очень за нее переживает, ведь она её сестра. Но Белла тоже не хочет, чтобы её сестрёнке навредили. Если не получится спастись ей или маме, но Мэри должна остаться, ей всего лишь 13 лет, вся жизнь у неё впереди. — Мэри, а где Белла, –спросила девушка. — Она ещё собирается. Мэри даже не знает, что делать в такой ситуации, она никогда в такие не попадала. В итоге все Каллены и Мэри были в балетной студии. Беллу укусил вампир. Мэри просто смотрела на это, она не могла сказать даже и слова. Сейчас её сестра лежит на полу, мучается от боли, а Эдвард собирается её спасти, отпив яд у Беллы. Но кто знает, сработает ли это. И вот Белла уже лежит на больничной койке, рядом с ней ее сестра и Эдвард. — Эдвард, рассказывай, где Джеймс? — С ним всё покончено, а женщины–Виктория забежала, — ответил ей Эдвард. — Мэри, я рада, что ты цела. На это мэри улыбнулась сестре тёплой улыбкой. — Я тоже рада, что с тобой всё впорядке. Белла повернулась к Эдварду. — Я жива благодаря тебе. — Нет, из-за меня ты здесь. Белла, Мэри, уезжайте лучше в Джексонвилл, там вам будет безопаснее. Белла начала говорить Эдварду, что это бред и он её опять гонит. Эдвард поцеловал Беллу в лоб. — Я вам не мешаю? — Ой, Мэри. — Вот именно «Ой». Мэри и Белла улыбаясь и веселясь выбрают платье на бал–Белле. После того, как Белла была готова, она уехала с Эдвардом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.