ID работы: 12377552

Запечатлённый

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Утром Мэри встала, умылась, переоделась. Она делала себе 2 косички. Кто-то посигналил, Белла пошла смотреть. – Мэри, сегодня мы едем с Эдвардом. Я взяла рюкзак и вышла из спальни. Я как всегда на заднем сиденье, а Белла на переднем. Эдвард одел солнечные очки. Мы приехали. Вышел сначала Эдвард. Он открыл дверь Белле, а потом мне. Я на левой стороне, Эдвард по середине, а Белла справой. – Все на нас смотрят. Белле стало как-то не по себе. Эдвард обнял Беллу за плечи. Я пошла на уроки. День прошёл как обычно, ничего нового. Никаких вампиров у меня нет, как у Беллы. Из друзей у меня только Несси и Пит. И то с Питом мы не часто общаемся. Может я и рада, что не встретила кого-то вампира, как наша любимая Белла. Домой я поехала с Несси и её мамой. Несси позвала к себе на ночёвку. Я заехала домой, взяла с собой нужные вещи, предупредила папу и мы поехали к Несси. Мэри и Несси пошли на 2 этаж в комнату Ванессы. Они сели на кравать. – Мэри, сегодня вся школа говорила, что Каллен встречается с твоей сестрой. Странный он, вся его семья странная, не боитесь? – А чего боятся, а ты что-то знаешь о них? – Нет. Кстати, ты заметила, что у Пита новая футболка? – Ну не знаю, я даже не заметила, ты чего Несси. – Знаешь, я поняла, мне нравится Питер. И кажется уже достаточно долго Мэри странная, как и её сестра, она думает, что иногда люди чего-то не знают об этом мире... – Несси, почему ты мне сразу не сказала? Это круто? – Конечно круто! Дальше девочки играли в бой подушками и уставшие легли спать.                             ****** Белла и Мэри едут в кафе, там их ждёт уже отец, пока они ехали Белла рассказала про то, что была у Калленов, рассказала как там у них, какие они. Вот они приехали, зашли и сели рядом с отцом за один столик. – Извини, что опаздали, у меня биологический проэкт,–сказала Белла отцу. – Я вам заказал салат с овощами, надеюсь угодил. – Да. Сказала коротко и ясно Белла. – Спасибо, следующий раз и себе закажи, хватит стейков. – Эй, я здаров как конь. Тут к нам в разговор влезли. – Скажика, шеф, ты нашёл что-то? И кто находился в кафе начали перешёптываться. – Да, отпечаток голой ноги человека. Но кажется кто-то убежал на восток, этим займутся. – Ясно. – Всё? – Надеюсь его поймают. И девушка-официант ушла. – Белла Мэри погуляйте, сегодня пятница. Белла сынок Ньютона кажется положил на тебя глаз. – Да, мы дружились. – В нашем городе полно молодёжи. У вас появились ухожоры? – Папа, пока рано, мне 13 лет, вот в  следующем году посмотрим. Все улыбнулись. – А ты Белла? – О парнях поговорим? – Не надо было задавать этот вопрос. Просто я слишком часто оставляю вас одних, найдите себе компанию друзей. – Мне по душе быть одной, а вот у Мэри есть Ванесса и Питер.                            ****** Утром за Беллой заехал Эдвард, чтобы они поехали к нему играть в бейзбол. А Мэри осталась дома, с Ванессой она не сможет погулять, сегодня гроза. Вечером Белла вернулась домой и кажется ругалась с Эдвардом, говорила что хочет уехать утром отсюда. После Белла взяла Мэри за руку и повела в комнату. – Но что мне делать? – Я буду в машине. – Белла, что происходит? – Это долгая история, нам нужно уезжать из-за того, что за мной охотится вампир. Белла вышла с комнаты, а я за ней. В коредоре стоял Чарли. – Он тебя ударил? – Нет. – Он что бросил тебя? – Нет, я его бросила.Мэри, идём. Мэри как можно быстро взяла всё нужное и пошла к Белле. – Папа, я уеду домой и возьму с собой Мэри. – Мэри? – Пап, я поеду с Беллой, извини. – Глупо ехать сейчас, утром решите. Белла и Мэри вышли на улицу, сели в машину, Белла её завила и они поехали В машину сел Эдвард и сказал Белле, что он поведет. Эммет прыгнул на машину, а Мэри с Беллой испугались. – Кто это? – Это наш Эммет, Элис в машине сзади. И вот они приехали в дом Калленов, а там был тёмный вампир. – Я не буду лезть в это, я сам устал от игр Джеймса, он смертельно опасен. Женщина–Виктория, она сильный враг. Сказав это он ушёл. Все пошли в гараж, там Эммет и Джаспер опсуждали о Джеймсе и Виктории. Эдвард тоже решил заговорить. – Я отвезу Беллу и Мэри на юг, собью ищейку со следа. – Нет, Джеймс знает, что ты не бросишь Беллу, он найдёт вас. Элис решилась сказать. – Я уеду с Беллой и Мэри. Мы с Джаспером отвезём их на юг. Я не подведу, Эдвард. – Держи мысли при себе, Элис – Да. Белла и Мэри пошли за Элис....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.